產品討論
瀏覽 : 5012

[討論] 《二代旗艦夜拍廝殺 決戰南方澳》-夜拍猜猜看

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2015-6-16 12:46

M8 BABA
應該對吧   .............

要等到10點才知道

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-6-16 14:22

M8:BABA
M9:ABAB

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-6-16 14:39

BABA同組ABAB同組,色調很容易就可分辨出來。

哈哈!我是m7的,所以不知道那一組。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-6-16 16:00

m8 abab
m9 baba                                          

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-6-16 18:21

M8 AABA

M9 BBAB

希望有中,蠻有趣的測試,哈哈!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-6-16 23:39

公布答案囉!

M9:ABAB

M8:BABA

其實看成像色澤真的很容易區分兩台手機

M8,擁有UltraPixel超感光相機,真的不是蓋的,所有的色彩,路燈的亮度差異,都可以完整呈現,最誇張的是,竟然可以把整個天蠍座都拍進去,不過,進光量大也比較容易導致過曝,例如路等都變火球。

而M9的成像超乎預期的好耶,其實我這次PK,有帶腳架,在腳架的輔助下,就可以避免M9容易晃動導致成像模糊的先天性疾病,光澤雖然較偏黃,但是也很大部分的還原現場,噪點控制優異,最重要的是,細節還是相當細膩,原圖中港邊的房子的窗戶都清晰可見,路燈的情況也比M8還完整。

總的來說,M8色澤繽紛多元,M9細節還原力強,Android的好處就是,可以依照自己需求選擇自己喜歡的規格,在這邊還是要跟M9的用戶說,可以的話,買個腳架吧!

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-6-17 09:06

M9的答案是ABAB唷!

我已閱讀並接受站規論壇使用條款.

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-6-17 09:43

果然全錯 囧                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tom Lo2015-6-19 04:22

個人認為經過幾次的更新 夜拍進步很大 嚴格說起來只輸最後一張

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-19 07:28

沒有m9只有m8,感覺ABAB,是一系列的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應