產品討論
瀏覽 : 6240

[建議] (急)自拍M8或eye買哪隻?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-16 15:19

阿隱6002 發表於 2015-6-16 14:45
第一次發文不知道文章可否編輯…正想補充

前鏡頭也不能太差啦~哈哈因為我目前沒有單眼

當然可以編輯啊!只要使用電腦版,即可編輯。若用HTC手機瀏器器則點選右上三點→進入將電瞬腦版檢視打勾就可以了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-6-16 18:27

阿隱6002 發表於 2015-6-16 14:54
謝謝您,我的疑慮也是如您所說

因為我上一隻butterfly2也算是旗艦機之一

m8的鈴聲大小絕對比eye大聲許多唷!!!!!

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿隱60022015-6-16 22:08

國富民樂 發表於 2015-6-16 15:02
你大頭圖片 那支比較優   真的拉 ~~~~

哈哈哈被發現了~~~

s6拍起來真的很騙so就拿來當大頭了冏

XD

___

也是一度有考慮samsung啦…因為它的自拍好像真的很強(騙)

但1.看慣htc覺得他們機身設計の好醜ㄎㄎ

2.有聽說這牌用到後面會變卡 朋友媽媽用s4的經驗...

總是挑不到滿意的手機 囧
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿隱60022015-6-16 22:22

陳誠誼 發表於 2015-6-16 15:19
當然可以編輯啊!只要使用電腦版,即可編輯。若用HTC手機瀏器器則點選右上三點→進入將電瞬腦版檢視打勾 ...

啊!好的~~~~~~~謝謝您
我一直用手機板難怪找很久都沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-16 22:23

EYE一票     因為eye(愛)自拍!!~~                加上又有防水!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿隱60022015-6-16 22:24

曾恰恰 發表於 2015-6-16 18:27
m8的鈴聲大小絕對比eye大聲許多唷!!!!!

原來原來~~~~~~~謝謝哦
不過其實只要跟我原本的蝴蝶2比不要變小聲就好了啦...XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-16 23:06

可以等M9特價就直接買吧,M8現在C/P值高,也可以買的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-6-16 23:16

阿隱6002 發表於 2015-6-16 14:54
謝謝您,我的疑慮也是如您所說

因為我上一隻butterfly2也算是旗艦機之一

Eye的規格是高階的規格,這點我是認同的。還有我剛剛忘了打就是eye的喇叭真的跟M8的天差地遠,超小聲的。不過愛自拍的人我真的很推eye。但由於我是那種推出新東西就超想趕快得到的人,所以我會選M8。大大還是要依您的使用情形,選出一隻適合您的手機!!

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿隱60022015-6-17 00:08

brian13579 發表於 2015-6-16 23:16
Eye的規格是高階的規格,這點我是認同的。還有我剛剛忘了打就是eye的喇叭真的跟M8的天差地遠,超小聲的。 ...

不好意思請問這邊喇叭指的是聽音樂和鈴聲都是嗎?
因為我是不怎麼用手機聽音樂的...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-6-17 08:41

阿隱6002 發表於 2015-6-17 00:08
不好意思請問這邊喇叭指的是聽音樂和鈴聲都是嗎?
因為我是不怎麼用手機聽音樂的...
...

其實我覺得都蠻小聲的,大大其實可以自己聽聽看,畢竟每個人的標準不一

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應