產品討論
瀏覽 : 50189

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-6-16 20:12

DESIRE真的是中階主力!!我們家有816~820~826
全有了!!
真的是不錯用!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-16 20:16

機海戰術真的要善用,尤其中低階的價差一定要區隔出來,才不會自己打自己的臉!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-6-16 20:18

Legend之後想換Desire,但因為財務吃緊所以只好忍著,然後出現了Desire HD
然後就入手了Desire HD
Desire HD當時可是超級機王啊,紅透半邊天哩
怎現在給個數字卻變成中階機啊??

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-6-16 20:18

嘿!這個好。外型亮眼,又是大尺寸的耶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-6-16 20:19

Desire系列真的是CP值很高,規格中階價格蠻到位,周遭大部分的朋友都會有一只,蠻不錯推薦的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-6-16 20:20

這根本就是物超所值的國民手機嘛!功能和硬體都很讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-6-16 20:20

Desire系列不但價格親民,CP值也越來越高。htc

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

御192015-6-16 20:21

Desire 8系列的手機一直感覺不錯,高CP值且高亮眼度。真的建議能不能不要再用機海了,重疊性太高了,反而凸顯不出每一代之間的特色,還會互搶自己的客源。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dennis Wu2015-6-16 20:21

Desire 系列真的也很漂亮啊~ 那顏色超喜歡哈哈

hTC 控!?
品牌大使代碼 8339831
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-6-16 20:21

7990這麼殺的價格,看來HTC Desire 820s 又會大熱賣了

檢舉 回應