產品討論
瀏覽 : 49101

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 820

我是東尼2015-6-16 16:47

還記得,去年十月推出的中階旗艦HTC Desire 820系列,1300萬像素的鏡頭直逼今年他牌旗艦機種,800萬像素自拍鏡頭給人清晰的日常快照,5.5吋的超大螢幕更給人回不去的大氣魄吸引力。加上熟悉的時尚滾邊雙色,換上八核心的處理器,HTC Desire 820s dual sim順勢出爐!

(文末有回文抽h幣的活動喔~分享看法別錯過!)

自從大家開始熟知HTC Desire這個名字開始,HTC Desire系列的中階手機,已經不可否認地成為台灣國民機的代名詞之一。不管你是第一次使用智慧型手機,還是最注重性價比的內行家,HTC Desire系列一定都曾經讓你心動考慮過。

今天,也很高興與台灣的大家分享,自從推出HTC Desire 816以來,HTC Desire系列已經在台創造百萬銷量的佳績,變成大家最熟悉的國民機之一!希望HTC Desire系列的高性價比,能夠在未來持續的滿足各位消費者的需求!

HTC Desire 820s dual sim全色系.jpg

HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕下,跳動著一顆八核心的嶄新處理器。支援雙卡雙網的全頻4G LTE服務之外,1300萬像素的主相機與800萬像素的前相機,同時給人大份量滿足的拍攝體驗!

HTC Desire 820s dual sim將在2015/06/25開賣,提供藍天白、銀河灰、亮橙白與亮橙灰四種選擇,建議售價為超殺的新臺幣7,990元!全台HTC專賣店搶先開賣,7月1日起於全台中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、台灣之星與亞太電信門市同步開賣!

【現在,來分享一下你對HTC Desire系列的看法!回就抽50h幣!】
HTC Desire系列在台的好銷量,多虧了台灣大家的幫忙。我們也想聽聽,台灣的大家,對於HTC Desire系列手機的印象與看法!也許是使用時的心得,也許是看廣告的印象,或是使用手機功能時的突然想法。這對我們未來HTC Desire系列的方向會是很重要的參考建議,希望大家能與我們多多分享!
以下回文分享的版友,我們每十樓就抽一名版友,獨得50h幣!(本活動至2015/06/30截止!)

多回有機會,重複回文算你厲害!只要不是亂洗文,分享討論多多益善!
謝謝大家,東尼拜謝~

h幣已發!謝謝大家踴躍參加!以後會有更多這種活動,還麻煩大家繼續捧場!
陳御銘
george lin
老狗
iahsien
JoJo桑
Michellelu
boson
plankton
謝文華
George Hung
playton89
MJ Chang
2john5
canceegg
Smile Tomato
Enjiewei
Domo
發哥
mayloveandy
傅譯葦
林立文
htcgreat
CraigLue
黑嘴
e2000baby
RR
monkey37kimo
appletree
小燕子
BenjaminChen
Guo-zhen Hong
阿源10
TreeGao
gor560
Johnny Lin
無刺的仙人掌
單眼皮
DeanLin
西蒙
羊樂多
俏麗
chiao_yun
J_motor_Jay
Rex
赤鐵之意
Brandon Chao
貓男
redend
ㄚ文
Beagle
vioiv
chunping
Fly Lee

【延伸閱讀】

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2015-6-16 16:51

這隻看起來也超讚的耶!!
HTC Desire系列真的是CP值非常高啊!
個人就是用
HTC Desire Eye!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

贊拉  820 加油

我也想買1 之ㄋ

HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-16 17:24

Desire系列的手機CP值一向都很高
我都推薦別人如果真的有預算上的限制
Desire系列不會後悔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-16 17:26

年銷百萬不簡單,記得去年820賣得很好
相信這台820s也會延續優勢的

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-6-16 17:29

Desire系列不但價格親民,CP值也越來越高,是像我這手頭沒太多錢的學生的好選擇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-6-16 17:31

看起來真的很超值阿這個價位拿到這種規格!
看來這支手機也要賣到爆量囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aron Sloan2015-6-16 17:31

Desire系列真的是CP值超高阿

但我還是比較熱衷旗艦機種囉

htc加油!

Aron Sloan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-6-16 17:50

Desire系列對於我們學生族群是很好的選擇喔!!!

但我想畢竟Desire系列的手機也出好幾年了

適時的轉型(Desire系列)ㄧ定更能吸引我們的目光

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-6-16 17:52

我個人也是買820,幾個月下來感覺不錯
CP值超高~

檢舉 回應