產品討論
瀏覽 : 2781

[討論] DOT VIEW 其實不是很好用

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Dot View

topwang2015-6-16 17:20

使用DOT  VIEW已三個多月了,這項產品很炫,但卻不是很好用。
苜先,點兩下喚醒功能,點兩下可喚醒,但將手機放到手機套也會喚醒,甚且進入語音播號功能。
第二、相機功能,我迄今還未能完成操作過,橫過來、豎過去,都無法成功,真不知問題在那裡?
第三,向右滑動,向左滑動都沒反應。
最後,我想說一件事,不管是市售百餘元的DOT  VIEW 或 HTC正牌DOT VIEW,除了印在DOT VIEW上面hTC三個字之外,沒有其它差別,所以消費者沒有必要花大錢買原廠的。
我先買副廠的商品,使用後發現反應不是那麼靈光,以為是副廠的關係,後來再用累積的點數換購正廠,結果是一樣的。
對於DOT VIEW建議,還是回歸保護套功能,它具有一定程度保護手機的功能,另外再多一項不用掀蓋接電話這兩項即可,不用開啟所謂的手勢功能,用途真的不大。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-6-16 17:47

1.不是很懂你在說什麼 使用DOT VIEW時點兩下喚醒的好處是不用翻開保護套即可觀看時間之類的
   語音撥號功能是在螢幕未開啟或鎖定時點擊螢幕往下滑才會開啟
2.這功能的使用方式是:螢幕朝上  將螢幕往身體的方向轉90度在按音量鍵 請在測試看看 我目前為止沒有失敗過
3.好像已經被取消了 所以正常
買原廠還是副廠就交給使用者決定
我個人還是喜歡不用翻開保護套點兩下就能看到時間的功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-6-16 17:56

其實原廠的用料有原廠的品質保證也有保固, 開孔準確性也比較高 另外耐用性只要你正常使用下,相信可以用很久副廠用什麼料你不會知道,會不會碰到水就開始慢慢變爛,保護套壞掉事小,等等套子斷了摔到手機.....
就看你怎麼想囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-16 19:20

其實我也是先買副廠 先嚐鮮一下
但除了外面的顯示 新鮮炫外
其餘操作使用 都不方便
而且洞洞 還會印在保護貼上
原廠還要價上千 真是不想太熱賣吧
不知擁有在使用的比例是多少
想用好用就有人用 各有所好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-6-16 19:21

相機那個 要在非喚醒的狀態 橫拿 按音量鍵才會打開相機喔

所以如果是dotview掀蓋 已經是喚醒狀態了 所以橫拿 按音量鍵是無法打開相機

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-16 19:23

先生,你前三點講的跟DotView沒有關係
是否怪錯人了??

另外Dotview實不實用我相信版上爬文看心得
多數人都會覺得好用,若不適合自己那就買一般的保護套吧!!

單純要保護性質的話,夜市其實很多產品都很好看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-6-16 19:25

國富民樂 發表於 2015-6-16 19:20
其餘操作使用 都不方便

這次因應e8 雙卡特價 又來不及趕上贈送dot view那一波

跑去買號稱原廠平行輸入的中國貨(因為原廠的也是中國製造)

跟我的原廠m8 dotview一比較 材質也是一樣 才不到400元

果然沒做功課就多花了荷包

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-6-16 20:54

國富民樂 發表於 2015-6-16 19:20
其餘操作使用 都不方便

原廠的炫彩保護套絕對值這個價錢,設計研究開發...

臺灣廠商走品牌之路,真的滿難的,因為消費者一直都想要最便宜......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-16 21:14

臺語是客家話 發表於 2015-6-16 20:54
原廠的炫彩保護套絕對值這個價錢,設計研究開發...

呵呵  你覺得超值就超值             都是可以的拉   我也沒否定               

一碼歸一碼  想想吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-16 21:23

讓我想到某人超愛抱怨不好用,其實就是不會用才說難用~

我以前不愛翻式保護套,使用Dot View半年還是好好的~

也有買過副廠,質感跟原廠很像,上面沒Logo,觸感也是沒比較好

後來換回原廠,反正是贈送的不白不用~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應