產品討論
瀏覽 : 11875

[公告] 默默地又更流暢了~HTC Desire 826系統更新!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 826

Joe報紙2015-6-16 18:01

繼上一次的炎炎正午來更新之後,HTC Desire 826又帶著滿滿誠意的推出一批系統性能的更新囉!手上拿這支手機的朋友們,還是家裡有親戚長輩在用這支好機子的,快快去幫忙點選更新喔!

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(1.15.709.6
- 提升系統性能

HTC Desire 826甫在台灣上市,是HTC Desire系列平價高規中階旗艦的新掌門。除了擁有旗艦級的HTC UltraPixel 前相機,也有旗艦機上著名的HTC BoomSound音響 + Dolby 5.1聲道環繞音效。想知道更多可以看這邊

想知道在網路上大家是怎麼討論HTC Desire 826的嗎?來看看這邊!

你更新了沒?

你更新自己的HTC Desire 826了嗎?有沒有什麼使用上的心得呢?快來此篇文章留言分享一下吧!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-6-16 19:10

我是也更新了
但到底有更新甚麼= =?

我有M9跟826

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-6-16 20:32

請問826台灣會出雙卡版本嗎?              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳柏璋2015-6-16 20:57

已經幫媽媽買了816

真想再拜這隻~~~~

自拍機阿~~~

HTC 重返榮耀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-6-16 21:35

才剛剛推出不久就有更新
系統支援真的很好

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-16 22:17

新機更新真快     ~~      真好………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-6-16 22:21

我的M7還在用呀!!!!
HTC加油
王姐加油

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-16 22:29

htc對於更新方面算蠻有誠意的..希望能持續維持

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2015-6-16 23:56

826又有更新了

820到底什麼時候升級

不升級至少也修正一下820的耗電量和高溫的問題吧

826猛更新

820到年底才升級5.0

這是所謂的差別待遇嗎?

星爆氣流斬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

童志豐2015-6-17 00:58

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(1.15.709.6)
- 提升系統性能

高吉餐飲設備
檢舉 回應