產品討論
瀏覽 : 11998

[公告] 默默地又更流暢了~HTC Desire 826系統更新!

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-6-17 07:34

Bo Wei Lee 發表於 2015-6-16 23:56
826又有更新了

820到底什麼時候升級

真心覺得820就是一隻有問題的手機,原廠就只顧出重複度很高的新機,也不照顧一下第一個64bit處理器的手機,時間一延再延,一開始說會第一個更新,後來說5月底前,現在都6月中了…然後才又在大陸那邊傳出年底才更新,年底820大概準備要退役了才要更新= =

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CodyHsu2015-6-17 09:22

田峻瑜 發表於 2015-6-17 07:34
真心覺得820就是一隻有問題的手機,原廠就只顧出重複度很高的新機,也不照顧一下第一個64bit處理器的手機 ...

第一隻64bit八核心,其實就是白老鼠吧…更新時間跟當初發表說的完全不同。
用起來是不差啦,但是誰會喜歡帶著一台需要一直帶著尿袋的平底鍋
現在夏天到了,平常習慣手機放口袋,現在都不行了
別說Android L的更新,820出到現在才更新幾次,倒是最近的新機瘋狂更新,把820用戶放哪了
第四季更新,都可以換手機了= =

就是愛用HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-6-17 12:02

明明跟820用的是同一顆cpu為何826就可以優化更新還有5.0 , 820就沒有…也說不過去吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊定融2015-6-17 12:05

覺得羨慕...何時我的820才能再更新啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orangepirates2015-6-17 12:58

看到啦~ 立即更新去!! thanks
只是不知道這次改善及新增加了什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-6-17 14:44

更新快喔

真是棒啊

HTC

希望可以維持

最近機海有點多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2015-6-17 17:26

田峻瑜 發表於 2015-6-17 07:34
真心覺得820就是一隻有問題的手機,原廠就只顧出重複度很高的新機,也不照顧一下第一個64bit處理器的手機 ...

小弟也是820的使用者

真的失望阿!!!

今天看到又要出
HTC Desire 820s dual sim真的很想打電話去罵OOXX

很想問 出同款手機 然後把之前820的使用者 丟在一旁 到底是怎麼了???
一再一再的往後延 一再一再的欺騙這些使用者
無消息 無公告 無結果 為何消息還要 鄉民自己去發佈

台灣的HTC 請別把消費者 當白癡耍好嗎

放羊的孩子是不會有好結果的

備註:我不是有錢是大爺的心態也不是我是顧客就該服務我的態度
身為H粉 請不要讓我們失望

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

手機沒問題嗎2015-6-18 09:43

我5/30買了826 6/13就因為受不了一直重開機送修

6/16才收到手機就開放了系統更新
6/17又一直重開機了只好再拿去送修

更新是來破壞工程師的努力ㄇ....

檢舉 回應