綜合討論
瀏覽 : 68712

[分享] 【攝影分享】E9+散景拍出明信片

一般用戶

等級2

新手鄉民

clare66day2015-6-16 18:51

一早就去了心鮮森林跟合興車站走走
E9+散景相機拍出明信片的感覺~~~
散景相機一不小心就會用上癮~~拍起來的感覺就是我要的!!!

你的目的地是哪呢?
就帶著一卡皮箱,走吧!

接著傍晚就去海邊啦~~這次來到南寮漁港!!隨便拍也美~~~
原來這邊已經變成觀光地點,連漁港會有的魚腥味都沒什麼聞到~
還可以看到有龍舟隊在練習划!!!天氣熱炎炎的,真的很厲害啊!那些人!!
不小心再度開啟我自己的散景拍明信片模式!!!
最美的是人,大家也這樣覺得嗎?

拍完都想印出來寄給朋友囉~
不知道大家喜不喜歡我的分享呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-6-16 19:41

好看好看
給推&精華!

謝謝你的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-6-16 22:03

拍的真好,景深有.畫質有.飽和有.意境有,謝謝大大分享美照。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2015-6-17 13:50

謝謝大大的分享
散景拍的很好看喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浮雲2015-6-17 16:02

支援前線
支援前線
支援前線

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

梅俊宥2015-6-17 16:03

一卡皮箱~這張照片我好愛.拍的好有意境

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2015-6-17 16:05

南寮那邊樓主拍照的地點是一家窯烤PIZZA 不錯吃唷^^
只是我通常是晚上去 不知道下午有沒有營業!!

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-6-17 16:07

摁~ 拍得很好! 順便解任務RRR               

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mijustlin2015-6-17 16:08

E9+拍照效果看起來比m9好,樓主拍的真好。

mijustlin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2015-6-17 16:08

不錯唷

拍起來很有風景的味道唷

讚讚讚!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應