產品討論
瀏覽 : 3795

[分享] M9又有更新!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

John2015-6-16 21:14

HTC ONE M9 又有更新了,各位更新了嗎?快去檢查一下哦!
不要問我更新什麼,我真的不知道!
HTC從來不寫清楚,不過友站有人分享,可以去爬文看看。

本文章最後由( John )於 2015-6-16 22:16 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-6-16 22:17

謝謝提醒正在更新中...謝謝 謝謝 謝謝。。。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342015-6-16 22:55

真心建議HTC更新能多花點功夫將更新項目讓使用者知道才能幫忙驗證與按讚嘛!!
不用含蓄的地方就大方的寫清楚,這樣大家才能知道HTC的好,不用再那邊猜來猜去多好啊.

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王嘯2015-6-16 23:51

謝謝提醒正在更新中謝謝提醒正在更新中謝謝提醒正在更新中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jupiter2015-6-17 00:24

有更新就是好事,表示這公司還是有在做事。

加油囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-6-17 02:19

Jupiter 發表於 2015-6-17 00:24
有更新就是好事,表示這公司還是有在做事。

加油囉!

Blinkfeed多了三個媒體,

寵物淘客誌、Walker Land、華人健康網。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-6-17 09:35

首先,真的又變更順了啊!未免太強了@@

第二…我發現最上面通知列變大了(欄寬、字體)!原本明顯比M8的細小一號,現在差不多一樣了。

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liualan2015-6-17 11:25

請問:可以有人更新後的開機音效再哪裡設定嗎?
開機很大聲,會吵到家人~苦惱中~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-17 11:55

有更新就是好事,表示還是有再聽,也注意其他的手機更新吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-6-17 13:39

謝謝大大的分享
M9已順利更新了
讚~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應