綜合討論
瀏覽 : 1772

[已解決] 我好像買到E9+遐疵品了!!??

一般用戶

等級1

路過旅人

李宗榮2015-6-16 21:20

最近在森森買了一隻E9+,使用的流暢度很卡,跟我同時在使用中的820差很多,但這不是重點,重點是我的前後鏡頭很怪,怪到讓我直接想到,是不是前後鏡頭給裝反了!!後鏡頭號稱2000萬畫素,結果只有鏡頭前60公分是清楚的,超過的都是模糊的景象;而前淨頭號稱400萬畫素,結果人物背後15公尺內都很清晰,如果這樣送修還要收費嗎!?還有請問要送去哪邊修?
PS:不是買到山寨貨,因為到官方網站登陸序號都沒問題,連耳機都拿到了
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-20 16:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-6-16 22:25

感覺上不是裝反,是後鏡頭有問題,如果超過7天只能送修,沒超過應該能換全新,記得送修時指定送桃園原廠,不然會給你送聯強

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-16 22:37

E9+是大陸製造 , 問題一大堆............
本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-6-16 22:40 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-17 10:12

樓主有沒有照片可以貼上來?說不定是你相機設定沒有弄好
你可以先試試看進去相機恢復原廠設定值
不然去清除相機資料試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李宗榮2015-6-17 17:25

p42871 發表於 2015-6-17 10:12
樓主有沒有照片可以貼上來?說不定是你相機設定沒有弄好
你可以先試試看進去相機恢復原廠設定值
不然去清除 ...

我昨天預約今天電話訪談了,剛剛4點半客服打過來一步一步教我,包括恢復原廠都弄了還是沒辦法,確定要送機去聯強讓他們搞了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-17 18:24

李宗榮 發表於 2015-6-17 17:25
我昨天預約今天電話訪談了,剛剛4點半客服打過來一步一步教我,包括恢復原廠都弄了還是沒辦法,確定要送機 ...

恩.......
好吧
既然決定送修的話,那就祝你手機健康回來吧
應該還是可以要求送原廠
你可以跟客服凹凹看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Richard E9+2015-6-26 22:39

p42871 發表於 2015-6-17 18:24
恩.......
好吧
既然決定送修的話,那就祝你手機健康回來吧

新手機使用上有毛病,就是製造商的責任。讓品質不良的手機上市,增加使用者的不幸!

HTC沒有責任?

檢舉 回應