產品討論
瀏覽 : 4454

[分享] 極速行動力支持HTC!黑人入手M9!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

jacky3102015-6-16 22:31

剛剛看到黑人在上PO了這個↓

果然是最有行動力的運動人啊!!
身為男人也覺得他是個有煞氣的黑人,說支持就支持!

要不要版友也來學黑人擺姿勢,PO上來支持HTC!蓋大樓一下!

大家一起為HTC加油!

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-6-16 22:34

晃晃臉書時看到有人拿著M9拍照

想說是誰買新手機

結果是 黑人 (陳建州)

本以為是HTC的廣告

但看一看居然是出自於自己的粉絲團而不是HTC

他的文章迴響程度是HTC粉絲團的普遍文章將近二十倍

看看留言有褒有貶 但相信這也做到了廣告效果

但不知道為什麼在台行銷總覺得效果沒三星這麼好

雖然五月天的力量真的很強大

但其他藝人的宣傳效果我想也不可小覷

最後還是希望HTC能夠在這次的風風雨雨順利走出

並帶來全耳目一新的HTC

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-6-16 23:14

以實際行動支持台灣的品牌,Good。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-6-16 23:19

我討厭裝熟魔人

但他的確比粉絲團有更大的影響力

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-16 23:24

與其口號支持還不如行動支持,給他一個讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-6-16 23:35

果然一堆酸民出現在那~各種酸吶...
不平反怎說的過去~
挺~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

御192015-6-17 00:08

支持不只是嘴巴說說呼口號而已,就像台灣政府一樣。
實際行動才是真正支持的表現。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-6-17 06:04

底下好多炒政治意識形態冷飯的酸民

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2015-6-17 06:29

黑人及范范手上 HTC 的產品很多哦!有兩支 Re 還有 EYE 現在加上這支 M9,真的好讚!
是最佳的代言人,然而他們是自發性的支持。HTC 加油!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-17 07:51

加油       加油    支持HTC            目前精神上全力支援你               沒錢買了﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應