綜合討論
瀏覽 : 5710

[已解決] 詢問HTC站方一些事情

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2015-6-16 23:47

請問HTC是否完全把維修交給聯強維修了
以後不能再摳應送回原廠維修嗎?
其實我用HTC有用816.E8.蝴蝶2了
816.E8我都是直接打給原廠報修然後給我維修號碼去711送回原廠修
我也很喜歡也很放心送回原廠修理
因為之前有一次我認識的姐姐他買給他兒子的黑色E8
螢幕好像破了
姊姊送回購買的台哥大修
台哥大修好螢幕卻把前鏡頭用壞不能用
我一職拜託姊姊跟他兒子讓我帶回HTC原廠修
不要再拿去台哥大修了
好不容易讓我帶去修了
HTC維修就很正常
直接換主機板就把前鏡頭修好
也就是說台哥大維修時候依定把前鏡頭部分的地方弄壞了
也是修到好免錢
但是送回時候卻不能開機
我又再報修回原廠一次
第二次送修回來就正常....

而我在遠傳辦了蝴蝶2
遠傳問我要不要每個月繳一點錢
如果手機需要維修可以維修的那種服務
但遠傳的維修站是全虹...
我一聽更不要了

而現在我一聽到HTC要把維修轉包給聯強
我就擔心以後是否不會有開心的維修的經驗了

想請問HTC是否真的把維修轉給聯強了?

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ONE M2015-6-17 01:05

我在ptt上看到的~有官方人員可以解釋嗎@@?
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1433822640.A.0A8.html
聯強的維修風評據說不是很好~我之前送修2次M7都是原廠的~
上個月才換M9~想了解一下以後是不是維修都送聯強...................
我哥今天才買M9+如果是真的...希望這兩隻手機可以撐下去.........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2015-6-17 01:09

客服一直是外包給網訊電通(在東興路),現在連維修都要外包?!
大老們薪水自動減薪吧!底下這些第一線的人員每天都有多少壓力。
你們不善待員工,要怎麼讓員工願意心甘情願付出!?

維修不收回來原廠,就照三餐提醒!

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-6-17 01:43

已成定局了吧 最近送修的都走聯強了
只能祈禱自己手機不要出問題
連維修都放棄 我下一隻手機要好好考慮是不是要繼續用HTC.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ONE M2015-6-17 01:56

蒼月 發表於 2015-6-17 01:43
已成定局了吧 最近送修的都走聯強了
只能祈禱自己手機不要出問題
連維修都放棄 我下一隻手機要好好考慮是 ...

看來這兩年合約內真的要保重.....希望官方可以聽聽消費者的聲音別外包阿....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-6-17 02:07

ONE M 發表於 2015-6-17 01:56
看來這兩年合約內真的要保重.....希望官方可以聽聽消費者的聲音別外包阿.... ...

財經背景的當家就是這樣,連好好的維修服務都砍了
只希望HTC能及早醒悟趕快把維修收回來,
我身邊很多朋友都是看上他的售後服務才買......
網路上很多人也都因為這樣都考慮下一隻不買HTC
一直把買家往外推,這到底是什麼奇怪的政策

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-6-17 02:34

不久前我還可以指定送原廠呢! 現在強制送聯強嗎?         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-6-17 02:40

Jexzzzer 發表於 2015-6-17 02:34
不久前我還可以指定送原廠呢! 現在強制送聯強嗎?

有看到一些人指出就算到專賣店轉送也是給聯強

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-6-17 03:02

蒼月 發表於 2015-6-17 02:40

我是到專賣店阿 但以前可以指定不要送聯強   現在是改全部強制送聯強了嗎?

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ONE M2015-6-17 03:03

蒼月 發表於 2015-6-17 02:40

我今天就是去專賣店幫我哥拿M9+在等待的同時,有個中年人蝴蝶S電池有問題,店員也是請他去聯強,他們沒辦法處理,因為不是在那邊買的,後來店員有幫他詢問板橋維修站,詢問看看有無備料可以修理,結果也是沒料件,真的悲劇了~回到家在PTT上看到維修外包聯強........所以才上來問問是否真的~也希望有官方人員看到可以建議公司改回原廠維修...不然慢慢的買的人會越來越少....沒有一家公司可以保證自家的手機可以用多久~所以維修很重要~某一家手機沒有維修站~只能換良品~這就是我不考慮買的原因~手機送修換回來的是別人用過的手機...這感覺不是很好~HTC加油了....

檢舉 回應