綜合討論
瀏覽 : 2048

[新聞] 高通踹共?HTC 第三代蝴蝶機也傳出過熱災情!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

e神2015-6-17 00:28

為何不斷的出包呢。  搞不懂ㄚ

M9已經中槍一次了,還沒學聰明沒嗎

我非常的支持HTC  。但為何不斷讓我失望呢

三星看到m9的災情 立馬不用它了。 HTC就這麼遲鈍嗎。 不斷的出錯 。嗚嗚

高通踹共?HTC 第三代蝴蝶機也傳出過熱災情!

高通驍龍(Snapdragon)810 處理器過熱災情不斷,除了先前中招的 Sony 新機 Xperia Z4 以外(還沒開賣就遭嗆!日電信商:Sony Z4 易過熱,小心資料遺失!),這次又有新的「受災戶」出現!宏達電(HTC)6 月 5 日才在日本開賣的第三代蝴蝶機 HTC J Butterfly HTV31 也傳出過熱、螢幕觸控不良等災情。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤鐵之意2015-6-17 00:45

出包也不只是HTC的問題
810處理器是高通開發的
用該處理器的所有手機幾乎都有過熱的問題
退而且改用其他處理器也沒那麼容易
三星有自己的處理器
華為也有
而Htc沒有。。。。。
要換的話也只能改用MTK
但MTK有通訊上的專利問題。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e神2015-6-17 00:47

我目前 就是 使用m9 ,玩遊戲時 溫度多會 發燙。 過熱時 充電會變少 速度也變少。 我都需要 一般邊使用一邊綁幫它吹電風扇。  

但是除了過熱 。問題外  確實是很好用。。

但是一隻二萬多的旗艦機 有這樣的大問題   真的很難 想像它是 高皆旗艦。   

HTC團隊 真的是需要 好好滴 檢討了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e神2015-6-17 01:13

蝴蝶3 推的太心急了。
日本智慧手機 / 平板電腦評價部落格 livedoor Blog 16 日報導,由 KDDI 所販售的宏達電新蝴蝶機在日本開賣後就傳出易於過熱或電池續航力不佳的批評,導致整體評價一開始似乎並不怎麼好,而現在新蝴蝶機又傳出多起螢幕觸控不良的問題,具體情況為,使用時螢幕上半部會發生觸控沒反應或觸控反應極端遲鈍的情況。報導指出,上述觸控不良問題在瀏覽網頁、玩遊戲等情況時都會發生,不過似乎在手機發生過熱時最容易發生。據報導,上述觸控不良問題在重新開機後會暫時獲得改善,不過之後仍然會持續發生。報導並指出,新蝴蝶機搭載驍龍 810 處理器,而 Z4 也傳出疑似因過熱導致觸控不良的問題,因此上述新蝴蝶機觸控不良問題就是驍龍 810 引發過熱所造成的?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-6-17 04:06

赤鐵之意 發表於 2015-6-17 00:45
出包也不只是HTC的問題
810處理器是高通開發的
用該處理器的所有手機幾乎都有過熱的問題

感覺這是HTC的問題 !!!
明知山有虎 , 偏向虎山行 , 不是嗎 ?
為什麼不乾脆延後發表上市 ... 等高通810的下一代CPU !
一方面對高通投不信任票 , 再則 ... 對HTC粉表示負責的決心 !
結果是 ; 事實不然 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-17 10:45

等在台灣上市再說吧
相信之後htc可以透過調教的方式讓溫度不會像索尼這麼誇張啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342015-6-17 10:58

對啊,htc自己沒CPU只能任人宰割了.旗艦就是要拼硬體規格才符合定價,否則使用S808,S801
定義旗艦的話,定價又要掉個5~6千,很難做啊.

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

*小達*2015-6-17 21:43

我的m9一樣發燙耗電,難到HTC真的沒辦法處理嗎,昨天才更新最新版本,但使用上沒任何改善,都不曉得是更新什麼

小達
檢舉 回應