產品討論
瀏覽 : 11682

[建議] 內建播放器動態歌詞 com.htc.musicenhancer

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑血2014-9-5 00:17

中文+1~但我也希望加上日文!!!!!!,因為小弟我常聽日文歌~~~~~~

黑血
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062014-11-19 15:45

1.檔名.lrc→應該是檔名_lrc

現在都用內建播放器聽歌了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-11-19 16:49

其實我想不是HTC不想內建, 應該是台灣沒有合法的線上歌詞資料庫吧
畢竟歌詞是有版權的, 使用者上傳應該也不是合法的授權才是

看看台灣在google play裡面還不能買音樂, 就知道台灣這塊發展速度真的是很慢 = =
本文章最後由( abellin123 )於 2014-11-19 16:50 編輯

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-11-19 17:53

借問一下,為甚麼有的時候手動放入動態歌詞後
有的時候,歌詞會不見,挺困擾的

另外,既然有板友在這邊提出意見了
雖然之前投票所問卷提過了
就再提一次,以下為建議
1.內建的音樂撥放器,可增加睡眠定時的功能
這樣,想小睡一下,又可聽音樂,很方便喔

2..動態歌詞的手機資料夾的位置是否可以做的明顯一些
最好是可以打開手機儲存空間就看的到,不然還要進到好幾層的資料夾,相當的不便

3.自動下載歌詞、封面的功能,能夠「先顯示歌手、歌名」讓使用者選擇是否要下載
避免手機抓錯歌詞與封面,因為手機抓錯歌詞,挺不便的

4.自動下載歌詞的歌詞庫,請固定更新

至少國語歌的歌詞要有一定的量。連「HTC的代言人 五月天、乃木阪46的歌曲」也沒歌詞有點說不過去
如果HTC無法自己管理歌詞,亦可跟其他音樂業者合作

5.動態歌詞的檔案副檔名能不能改成「歌名.lrc」

如果使用者原本有歌詞,就可以直接丟到手機的歌詞資料夾,不需再修改副檔名了

6.新增等化器功能(可參考Poweramp APP

7.歌曲分類,可新增資料夾的分類
因為不是每個人都習慣採用專輯分類
有些狀況,依自己的的習慣 ,用資料夾分類會更為方便

8.可新增音樂播放軟體面板選擇功能(可參考Poweramp APP)

9如果找不到歌詞,不要產生歌曲名子_not.....的檔案
不然手動新增歌詞時,都還要再多一個刪除的動作,不方便

很喜歡內建動態歌詞的功能,希望未來會更好,加油

本文章最後由( 奇蹟之束 )於 2014-11-19 18:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-11-19 18:12

很不錯哦~~~至少是個解決方案,看來你也用了不少時間來解決這個問題,只不過,我如果要那麼搞,我倒不如用現成的其他APP就可以搞定,希望HTC原廠能更新。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-19 18:41

我覺得這個功能不錯,可是很麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062015-8-2 10:23

請問版主

最近換新手機HTC M9

我該如何使用動態歌詞,我找不到com.htc.musicenhancer 資料夾

謝謝

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2015-8-2 10:43

另外,建議下載專輯封面的功能也能加強,能像poweramp更加正確判斷專輯封面。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-2 10:57

推~~

能播放歌詞更方便喔!

HTC考慮一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應