產品討論
瀏覽 : 23937

[公告] HTC BlinkFeed首頁多了廣告?各種疑問一次講明!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-6-18 14:48

國富民樂 發表於 2015-6-18 14:40
就事論事 你要牽連 永遠也比不完
人家可以 看看自己有沒有本事
我也沒說甚麼 要用就用 要關就關
大大別緊張,討論討論而已啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-6-18 14:51

speedbug 發表於 2015-6-17 23:24
BilnkFeed 對於我就是串流FACEBOOK、推特... 等社群網站訊息的工具,它是功能!PS. APPLE NEWS 服務也要 ...

小蟲大,謝謝你的意見,我們也是在觀察大家使用時候的感受,進而我們也會跟內部做出反應。
當然有人對廣告非常反感,這是一定的,所以我們也是一開始就說清楚,不希望用別的方式蝦塗蝦抹。

也謝謝各位反映你們的看法

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-6-18 14:53

國富民樂 發表於 2015-6-18 10:30
其實我感覺也跟你一樣
但我還是選擇沉默
因為這邊是HTC官方論壇

不需要沉默啦,就是要越講才越明白啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-6-18 17:01

由此文可以感受到HTC積極謙虛改善的心態,加油。
讓更多人能更了解HTC

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-6-18 21:22

還滿期待的,廣告也可以痛的很有趣很吸引人,
加油吧!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

童志豐2015-6-18 21:29

HTC BlinkFeed首頁時,習慣關注什麼樣的內容 ,都歡迎在此討論,將自己使用時的心得與我們分享

高吉餐飲設備
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-6-18 21:30

希望可以依據用戶的需求
自訂需要出現的廣告內容
就像訂閱一樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wtwang2015-6-19 09:30

"在HTC BlinkFeed首頁的設定中可以關閉"

很好~用戶還有選擇權

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-19 10:55

以我而言,我並不排斥廣告只是不喜歡被廣告瘋狂洗版而已
如果版面配置得當,我非常看好!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-6-19 13:57

我認為還算OK 一整天滑下來廣告差不多才2 3個
不仔細看跟原本的版面差不多 不會造成困擾
只要以後不變成一天10 20個廣告洗版 維持目前的狀況就不會特意去關掉
目前看到的廣告有遊戲跟HTC商城的優惠不過建議優惠類的廣告多一點會比較好
遊戲類的滑過就算了 優惠類的還比較有可能會點進去看

建議使用HTC的手機才有開關廣告的權利
他牌手機使用其他方法安裝HTC BlinkFeed首頁就無法關掉廣告
只能強制開啟 這樣對於使用HTC手機的人也比較公平
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-6-19 14:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應