產品討論
瀏覽 : 24719

[公告] HTC BlinkFeed首頁多了廣告?各種疑問一次講明!

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2015-6-23 01:19

我是東尼 發表於 2015-6-18 14:51
小蟲大,謝謝你的意見,我們也是在觀察大家使用時候的感受,進而我們也會跟內部做出反應。
當然有人對廣 ...

東尼大客氣了,讓刁民小弟在這邊放肆大聲

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

順遂事物2015-6-23 13:08

h馹錢卻砐硪日瓷漆˙鈤心情ˊ鈤ˇ之ˊ

日久見人心,路遙知馬力!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-6-23 16:36

廣告可以關掉 , 是對的讓使用者有選擇的權利

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鞋子2015-6-25 14:54

非常實用的一篇文章,等等立刻來試試,感謝版主分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-6-26 05:08

我不想關閉,因為說不定會有想玩的遊戲APP廣告剛好出現
或是以後還有美食店家推薦之類的廣告訊息

最好能上首頁的廣告多少可以有優惠之類的
我就會想點進去看看!!

也許到時候廣告變多 Blink Feed也可以成立廣告專頁
需要的人就到裡面搜尋^^

還有...為甚麼Blink Feed都沒有動畫或影片串流?不生動!

本文章最後由( summer s )於 2015-6-26 05:25 編輯

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

太陽老師2015-6-27 19:40

HTC 手機系列選擇性多,價格也合理,質感又超值,照相功能佳,大推。
(是的~我主要是要來拿經驗值和H幣的)

天天喜樂 時時感恩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-6-30 21:34

覺得不要有廣告比較好,還有希望可以完整一點

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dadaszehon2015-8-19 11:46

希望能把fb 和 Google+ 消息加入閱讀清單。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tidagar2015-9-17 03:13

很實用的文章喔!! 感謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-13 06:54

大家是不是誤會了什麼?
後來Blinkfeed的廣告設定有改了,只可以"不要顯示HTC的廣告,但還是會顯示非由HTC置入的其他廣告"。
如果勾選了以上,只是廣告減少了而已,而不是看不到任何廣告。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-11-13 07:36 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應