產品討論
瀏覽 : 9945

[討論] 容易刮花 不實用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC Dot View / 保護套

黑貓2014-7-22 16:09

本文章最後由( 黑貓 )於 2014-7-22 16:13 編輯

當初趁著早鳥購入M8
滿心期的等著dot view
等了1個多月
用了幾個禮拜 背後刮痕明顯
且自動蓋上的這點使用起來有時候之的不方便.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-22 16:13

音量鍵,我是第一批,確實有鬆弛感,但是請用力按兩下,會好一點。((個人經驗請不要見怪。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑貓2014-7-22 16:14

Waishin Lin 發表於 2014-7-22 16:13
音量鍵,我是第一批,確實有鬆弛感,但是請用力按兩下,會好一點。((個人經驗請不要見怪。 ...

哈哈...抱歉 我剛發錯板 也不知道怎麼刪除文章  只好討論別的問題... 不是你走錯文

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-22 16:16

本人的Dot View 也是有刮痕,但是比起我自己買的透明殼專家跟隨機附贈的清水套,已經好很多的,背後磨砂質感也比較好。哈哈,原來如此,想說文章怎麼突然變了,嚇我一大跳。

IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Assassins Creed2014-7-22 16:16

我認為dotview是一個很創新的功能   不過殼子設計希望下一代可以改善   像在使用的時候一定要把蓋子壓到後面   不然很有可繩使用到一半的時候突然蓋起來   這讓我頗困擾   還有這殼子跟手機卡的不夠緊  有時不小心摔到手機就會整隻彈出來   這些缺點希望下一代可以改進

Nothing is true Everything is permitted
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-22 16:17

已經摔了兩三次,請注意一定要拿住手機,不要拿那個蓋子,要不然百分之百掉地上,不過掉下去會自動彈回來,螢幕不會碎算是很好的設計。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍天2014-7-22 16:19

說真的是滿容易刮花的(心疼...

不過我還是會交替使用,有時用DotView,有時用其他的皮套..

降低使用率希望可用久一點XD

就愛HTC
就愛台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2014-7-22 16:22

藍天 發表於 2014-7-22 16:19
說真的是滿容易刮花的(心疼...

不過我還是會交替使用,有時用DotView,有時用其他的皮套..

其他皮套更容易刮花吧~
至少多個保護 總比直接手機螢幕被刮傷好多了
再說 dot view更新後又多了很多功能!
連顯示都可以自己設定~  已經比其他三星LG皮套好太多啦 嘿嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James2014-7-22 16:25

是不是不良品阿  官方的東西應該有考量到吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-7-22 16:26

嗯......保護套這種東西本來不就是代替手機接受風吹雨打的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應