產品討論
瀏覽 : 1048602

[已解決] e9+的鈴聲 都會從自己的設定跑回到預設鈴聲

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

hch01092015-6-17 10:40

請問各位大大,不知道為什麼我給老婆的e9+每次我設定好鈴聲之後,都會再跑回去系統原本預設的鈴聲,有時候是剛設好就變回預設,有時候是經過1~2,即使用自設的主題設定好的鈴聲,套用主題後應該會變成自設的鈴聲,但還是沒多久就跑回去系統預設鈴聲了,有人的會這樣嗎? 需要怎麼解決呢?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-26 15:56 編輯

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-17 11:25

個人對於鈴聲的分類會有一種習慣,推薦給版大試試看
首先在你的手機儲存空間或SD卡儲存空間做以下的設定~
找到Media資料夾>裡面有個audio資料夾
在此資料夾內新增資料夾取名ringtones
把你需要的鈴聲都放在這個資料夾內,以後再鈴聲選擇就直接快速的可以選擇這些鈴聲檔案
而且個人使用這些設定到現在都還沒發生過版大的異常狀況,建議你可以設定看看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

angelafoo2015-6-23 08:12

wow521 發表於 2015-6-17 11:25
個人對於鈴聲的分類會有一種習慣,推薦給版大試試看首先在你的手機儲存空間或SD卡儲存空間做以下的設定~找 ...

我也遇到跟樓主一樣的問題..音樂放在ringtones也是一樣會跳回預設喔..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芬菲淳元2015-6-27 22:42

我也是這樣 有時候還會說是無效的音樂檔

芬菲淳元
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092015-6-29 13:25

芬菲淳元 發表於 2015-6-27 22:42
我也是這樣 有時候還會說是無效的音樂檔

後來我依照wow521的建議之後,就OK了!

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芬菲淳元2015-6-29 14:17

hch0109 發表於 2015-6-29 13:25
後來我依照wow521的建議之後,就OK了!

我還是不行 請問有放記憶卡嗎?是建立在記憶卡嗎?

芬菲淳元
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-3 16:14

芬菲淳元 發表於 2015-6-29 14:17
我還是不行 請問有放記憶卡嗎?是建立在記憶卡嗎?

請參考大陸HTC論壇這篇文章
http://bbs.htc.com/cn/thread-48786-1-1.html

http://bbs.htc.com/cn/thread-48656-1-1.html
本文章最後由( ethan999 )於 2015-7-3 16:19 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳昇2015-7-23 01:23

小弟剛入手E9+有些問題想請教各位有關於來電鈴聲設定方面 把來電鈴聲置於SD卡中 media->audio->ringtone 資料夾 不知為何設定好ㄉ鈴聲都會自己跑回預設鈴聲反之將來電鈴聲置於手機內部記憶體中好像設定比較不會跑掉 請問這是哪方面問題不知有人可以幫解答嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-23 08:01

media->audio->ringtone"s" 少了S

media->audio->ringtones <<<正確應該是要這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-7-23 10:15

這應該是手機如果有連接電腦的話,設定好像會把記憶卡的設置斷開,所以造成有鈴聲可能會被取消設定。
所以如果要設定鈴聲的話,把檔案存在手機內建記憶體比較沒問題。

檢舉 回應