綜合討論
瀏覽 : 12562

[討論] HTC使用者最常做的事情

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2014-8-25 14:51

各位HTC愛用者,你們都拿HTC手機來做什麼事情呢?
有沒有什麼功能是推薦超好用的?
我最常拿來看FB,玩遊戲,跟拍照了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷田2014-8-25 15:11

FB, 看小說, 講電話, LINE  

雷田.... 話說是犁田來著低
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-25 15:23

FB, 拍照, Line, What's app, 看股票...講電話!(大家都好像忘記她是一支電話了XDDD)

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-25 15:25

LINE   FB    講電話    拍照.....                                                                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-25 15:46

FB line 新聞 遊戲之類的
不知道大家有跟我一樣嗎?哈哈

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-25 16:00

講電話,玩遊戲,LINE ,FB,測試APP

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-8-25 16:12

本文章最後由( Riddle )於 2014-8-25 16:17 編輯

扣除大夥所說的,
它基本的技能之外...
(打電話、拍照肯定少不了~偶爾會使用錄影。)

1. Line 打屁~2.逛逛網頁,看看有啥好玩的...
3.放音樂自Hing~(音效個人感覺不賴)
4.看恐怖片囉!(本月半夜一個人看時...)
外掛Boom Bass重低音喇叭~
(聽主角慘叫~超過癮的~)
5.玩玩遊戲吧!(因為沒影片看了...無聊了。)

以上,是個人常使用的方式。

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-25 16:51

看FB、看小說、講電話、拍照  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-25 17:07

LIN 拍照 玩第三方啟動器(個人推荐BUZZ自由度頗高) 看新聞 看電影  聽音樂

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2014-8-25 17:27

1.聽音樂
2.看手機外觀算嗎?
3.玩相機
4.刷新氣象小工具,(尤其是大家在討論手機的時候 可以秀一下SENSE4+的動畫 下雨天的那個最棒)
5.刷FB

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應