綜合討論
瀏覽 : 12714

[討論] HTC使用者最常做的事情

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-30 08:24

yu 發表於 2014-8-30 08:13
電話功能變少應該是因為現在通訊app很頻繁吧,
所以大家花錢講電話的機率就少啦
...

哈!我連通信軟體都很少用,奇怪呢!那我都在幹嘛呢?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-8-30 08:49

陳誠誼 發表於 2014-8-30 08:22
你可以把它改造一下,搞不好就可以用了,不然就等HTC的平板了,也有BoomSound音響。這樣你會更爽啦!
...

哈哈哈~
我如果有這項技術,
那我肯定就真的Hing翻了~
立馬再買一顆,
組成雙重超重低音 Boom Bass
家庭迷你小劇院...

遺憾的是...我沒有~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-8-30 09:01

yu 發表於 2014-8-30 08:12
我嚇到了,不過HTC Flyer 這麼大一台,應該不好攜帶吧

嗯,當初拿水果 『I P 2』時,
覺得Flyer很小,攜帶應該是很方便...
所以一星期後,又立刻換了Flyer...
而現在.....
有了Max及M8 ...
機車咧~ 感覺...它怎麼突然變大了?!
哈哈~ 老實說,我加了硬殼翻蓋皮套...
出門就像拿著稍厚的
『一本書』趴趴走一樣...
沒辦法了!哈哈哈~不然就帶個側背包囉!
期盼下一次的HTC能有更完美的設計~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-30 09:38

Riddle 發表於 2014-8-30 08:49
哈哈哈~
我如果有這項技術,
那我肯定就真的Hing翻了~

沒關係反正MAX2快出現了,等它出現我立馬入手,但是別5.5吋,可以大一點嗎?配合BoomBass就一級棒了。HTC我在等你,請快點出好嗎?

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2014-8-30 12:38

陳誠誼 發表於 2014-8-30 08:24
哈!我連通信軟體都很少用,奇怪呢!那我都在幹嘛呢?

哈,那這樣你還真的不常使用呢,很難得

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2014-8-30 12:39

Riddle 發表於 2014-8-30 09:01
嗯,當初拿水果 『I P 2』時,
覺得Flyer很小,攜帶應該是很方便...
所以一星期後,又立刻換了Flyer...

那這樣說你應該換了很多行動裝置吧,
你舊的都怎嚜處理阿?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-30 12:57

yu 發表於 2014-8-30 12:38
哈,那這樣你還真的不常使用呢,很難得

對啊..我都只有拿手機來聽古典音樂的影片..及看電視劇..和瀏覽網頁..就這樣..所以那些通信軟體及通話功能..我還真的少用...
那樓主您呢...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-8-30 21:09

yu 發表於 2014-8-30 12:39
那這樣說你應該換了很多行動裝置吧,
你舊的都怎嚜處理阿?

一般都是上網賣掉,
補貼換新設備的費用,
不然就是給家人用囉!
嘿嘿~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-30 22:19

yu 發表於 2014-8-30 08:14
手機疊疊樂好玩嗎?
我也有在減肥,但是真的不知道Fitbit是什麼耶??好用嗎?
...
手機疊疊樂就是這樣玩...

另外,Fitbit是一個很知名的健身軟體
可以計步、記錄飲食、飲水、卡路里等
M8有內建,可以直接使用
其他手機要到Google Play自行下載
而且還要搭配外接追蹤器才能使用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2014-9-4 10:23

陳誠誼 發表於 2014-8-30 12:57
對啊..我都只有拿手機來聽古典音樂的影片..及看電視劇..和瀏覽網頁..就這樣..所以那些通信軟體及通話功能 ...

哈,我都亂用亂看,
哪裡好康哪裡去,所以都常常把手機軟體容量塞爆了

檢舉 回應