綜合討論
瀏覽 : 12712

[討論] HTC使用者最常做的事情

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-4 10:35

yu 發表於 2014-9-4 10:23
哈,我都亂用亂看,
哪裡好康哪裡去,所以都常常把手機軟體容量塞爆了
...

哈!我也是把手機和記憶卡的空間塞得滿滿...都嘛不夠用..記憶卡64G居然裝滿了..剩下2G多一點..真奇怪32G時也是滿.64G也是滿..我是不是該換128G啊...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2014-9-4 10:36

Riddle 發表於 2014-8-30 21:09
一般都是上網賣掉,
補貼換新設備的費用,
不然就是給家人用囉!

賣掉喔,
可是網路上不好賣吧,你有幾隻是成功賣掉的?幾支給家人的?
幾隻還留著的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2014-9-4 10:38

Vector Tsai 發表於 2014-8-30 22:19
手機疊疊樂就是這樣玩...

手機疊疊樂感覺有點危險耶,
好像會刮傷的FU,
你的回答也太詳細了,讓我都想給你最佳解答了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2014-9-4 10:40

陳誠誼 發表於 2014-9-4 10:35
哈!我也是把手機和記憶卡的空間塞得滿滿...都嘛不夠用..記憶卡64G居然裝滿了..剩下2G多一點..真奇怪32G時 ...

那你有下載手機空間清理的APP嗎?
或許是手機有太多垃圾軟體,或曾裝置但之後移除後又留存的檔案之類的
可以清理一下,或許會多出點空間也說不定

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-4 10:43

yu 發表於 2014-9-4 10:40
那你有下載手機空間清理的APP嗎?
或許是手機有太多垃圾軟體,或曾裝置但之後移除後又留存的檔案之類的
可 ...

有啊..我天天清空間..不過會不夠是我自己下載很多影片及古典音樂..所以超標是正常的吧...而且我一部古典音樂演奏會dvd我把轉成mp4再把它合併..所以總空間高達快5G..這樣一來怎麼會夠呢....

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2014-9-4 11:16

陳誠誼 發表於 2014-9-4 10:43
有啊..我天天清空間..不過會不夠是我自己下載很多影片及古典音樂..所以超標是正常的吧...而且我一部古典 ...

那就難怪囉,
我也是超多音樂的,不過軟體也很多

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-4 11:32

yu 發表於 2014-9-4 11:16
那就難怪囉,
我也是超多音樂的,不過軟體也很多

我的音樂都是無損檔..所以就容量降不下來..現在叫我回去mp3說實在聽不下去..至少也要aac256或flac不然就wav..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-4 14:45

yu 發表於 2014-9-4 10:36
賣掉喔,
可是網路上不好賣吧,你有幾隻是成功賣掉的?幾支給家人的?
幾隻還留著的呢?

老實說...
玩膩了直接送人的佔多數,
必竟二手的,大家也擔心會有問題嘛~
目前,Flyer仍健康服役中...
水果的送...『以前』的...人了,
最後,很羶腥的N系列...
直接砸爛,螢幕都爆開來了~(爽~)
真的還好~ 並沒感受到真的有...
『筆較厲害』呀?!
燒壞兩顆『原廠』電池就是了...
都膨起來了...

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-9-4 15:05

LINE,facebook,mobile01,netTV4,endomondo,導航,KKBOX,GAME~~~

電話真的很少用啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-4 23:33

Riddle 發表於 2014-9-4 14:45
老實說...
玩膩了直接送人的佔多數,
必竟二手的,大家也擔心會有問題嘛~

R大好在沒燒起來,三星現在已經是火災保證,可是一出事都是使用者的錯。。三星既然認為是使用者不當,那我們就不要用它的。讓它三星稱心如意如何。

檢舉 回應