產品討論
瀏覽 : 10229

[教程] HTC Sense 首頁 更新後 如何關閉廣告

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC BlinkFeed

q3111082015-6-17 14:54

相信各位今天更新 HTC Sense 首頁 在滑HTC BlinkFeed 出現廣告 很煩躁對吧!~

以下 一一教您怎麼做關閉,但還是希望您不要關閉,這算是HTC 獲利之一~

當出現這樣畫面代表您已經安裝到當下最新版那依照下面指示

螢幕右邊右畫 會出現 清單選項 在紅色方塊點選

之後 設定

往下面滑 就可以看到管理廣告

再麻煩勾選起來

再返回去HTC BlinkFeed 首頁 就看不到廣告了

但還是強調一次,關閉了多少會影響到hTC 獲利 所以 還是希望能支持一下

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-6-17 21:38

就算關閉也不會阻擋非由HTC置入的廣告

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-17 21:46

天生龜毛人 發表於 2015-6-17 21:38
就算關閉也不會阻擋非由HTC置入的廣告

,此選項不會阻擋非由HTC置入的廣告。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-6-29 18:13

謝謝教學~ 感覺也沒有很多廣告, 就先不關閉囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-29 22:25

感謝版大分享,能關閉廣告真的不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2015-12-7 22:05

今天無論更新blinkfeed ,他更名成sense home,沒想到“竟然比Blinkfeed 還爛” 。

問題出至於廣告,廣告關不掉啊!

Blinkfeed原先到底是為了更加的用戶的閱讀體驗,製成的軟體,還是只是置入廣告的RSS閱讀器呢?

到底是賠多少需要用廣告置入的方式賺錢呢?

只能說HTC風華不在  個人想法並非真實

為什我老是發報怨文呢?(((誤

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-12-7 22:20

BLINFEED設定裡面可以把廣告關掉,爬文就可以得到相關解決,之前官網就有推廣這個功能,所以別妄下評語下一個"爛"字,到時候被打臉的時候,你會覺得很尷尬.

PS:看的出來版友都知道如何設定,看你這發文也不太想回應及打臉你,那我就雞婆一點.
本文章最後由( 大千 )於 2015-12-7 22:24 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2015-12-7 22:29

大千 發表於 2015-12-7 22:20
BLINFEED設定裡面可以把廣告關掉,爬文就可以得到相關解決,之前官網就有推廣這個功能,所以別妄下評語下一個" ...

就算關掉也沒用啊,失望ing

(補圖)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282015-12-7 22:29

sense 首頁的設定裡面,點選管理廣告關閉與興趣相關的廣告打勾,就不會再出現廣告了,之前在版上已經有很多朋友討論過了喔!請試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-12-7 22:31

翰哥 發表於 2015-12-7 22:29
就算關掉也沒用啊,失望ing

(補圖)

麻煩請勾選,誰叫你把勾選取消,你是在搞笑嗎?

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應