產品討論
瀏覽 : 10253

[教程] HTC Sense 首頁 更新後 如何關閉廣告

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282015-12-7 22:31

翰哥 發表於 2015-12-7 22:29
就算關掉也沒用啊,失望ing

(補圖)

你沒打勾啊!

打勾就可以了,我是用M8

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-12-7 22:33

u20428 發表於 2015-12-7 22:31
你沒打勾啊!

打勾就可以了,我是用M8

方法也跟他說了,圖片也補上了,就是有人還搞不清楚狀況,特別發一篇打臉文.....

PS:對版主很失望ING中.
本文章最後由( 大千 )於 2015-12-7 22:35 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2015-12-7 22:35

大千 發表於 2015-12-7 22:31
麻煩請勾選,誰叫你把勾選取消,你是在搞笑嗎?

那麼請問你,那些根本不會用的人不是就完了嗎?

這就是一個向外發展,卻不顧本國的產牌!

有問題請看先前發過的ruu請願篇

看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-12-7 22:40

翰哥 發表於 2015-12-7 22:35

我只跟你針對這個問題協助你,別牽拖到其他問題,反正文張貼出來版友都是明眼人,不再跟你魯小.

PS:是不是抱怨文,還是打臉文,大家都很得很清楚,把事情搞清楚,對的事情大家自然會相挺,不對的事還在那邊情緒失控五四三轉移話題,難怪沒人出來回,但也沒關係,你的發文讓解決方式再次浮上檯面,很久沒更新BLINKFEED的版友有遇到廣告問題,此文章看到裡面有解決方法喔!

本文章最後由( 大千 )於 2015-12-7 22:46 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2015-12-7 22:42

翰哥 發表於 2015-12-7 22:35

怪了...
恨HTC到可以恨到扯"向外發展,卻不顧本國的產牌!"...實在很懷疑 你怎麼還買這家公司的產品!??

其中是不是有什麼內情?? 有人可以開釋一下嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-12-7 22:47

JNT_HTC 發表於 2015-12-7 22:42
怪了...
恨HTC到可以恨到扯"向外發展,卻不顧本國的產牌!"...實在很懷疑 你怎麼還買這家公司的產品!??

反正問題已解幫他解答了,他在要扯的話題,建議大家別跟在在魯下去,因為沒完沒了.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-8 10:00

我看了一篇什麼文章==
其實我覺得在網路上發言還是要負責,不然大家隨邊上網發個抱怨文拍拍屁股走人這論壇會變成怎樣?砲火區嗎==
大家客氣客氣互相學習不是很好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2015-12-8 12:58

呵呵...

為什我老是發報怨文呢?(((誤

我想大家都知道了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-8 13:04

大千 發表於 2015-12-7 22:20
BLINFEED設定裡面可以把廣告關掉,爬文就可以得到相關解決,之前官網就有推廣這個功能,所以別妄下評語下一個" ...

謝謝大千的分享 , 原來廣告可以這樣關掉 ~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-12-8 13:55

htdaivd1688 發表於 2015-12-8 13:04
謝謝大千的分享 , 原來廣告可以這樣關掉 ~

htdaivd1688很高興幫助你解決問題.

檢舉 回應