綜合討論
瀏覽 : 5229

[新聞] 宏達電砍維修服務 H粉好傷心 宏達電回應了!

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-17 22:58

原場工程師人力畢竟是有限的,平常要做的事情就不少了!
case一多,分析及確認故障原因其實蠻費時間的..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-6-17 23:17

其實最重要是維修料件要充足,維修人員判斷能力要到位,一樣問題不要一直返修都修不好.

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hiroshi2015-6-18 00:33

第一次使用智慧型手機是HTC的感動機,期間真的有被他的維修速度感動到,所以繼續換了M7,也大力推薦周遭換HTC的手機,因為我說了一些維修的服務,成功推薦了五,六隻。但最近HTC從sense tv 的程式取消,到現在的這個消息,讓我決定九月約滿後,不在使用HTC的手機了,因為它已經沒有讓我繼續支持它的理由了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-6-18 00:53

既然維修部門都還留著, 為何還要外包呢? 這樣維修品質會參差不齊, 萬一出了差錯, 責任歸屬就會有問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柑仔豬2015-6-18 07:00

買了這麼多HTC手機 野火S Desire S 816....

雖然都沒有出問題送修過

但.......我不太相信聯強(聽說很潮)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-6-18 07:17

有夠腦殘的策略,把最令人推薦讚賞的服務換掉,對手機品質更沒信心了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-6-18 08:52

根本是打太極的回應!! 搞的拿HTC手機的優越感都沒了

HTC原廠售後服務已回不去了,so即期起出清私人收藏的HTC經典手機以式抗議!!

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Su2015-6-18 09:00

品質已經在下降 如果連原廠維修都沒有了 那M9應該就會是我最後一隻hTC手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-6-18 09:32

平日在網路上常見到一些政治正確的拿"內建92共識,股價也會向92元看期"唱衰就讓人很嘔了!

現在連平日最能拿來當盾牌的原廠優質維修也拔掉,那些酸民已開始拿潮店來揶揄嘲諷了!

唉…夠了。

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-18 10:34

hiroshi 發表於 2015-6-18 00:33
第一次使用智慧型手機是HTC的感動機,期間真的有被他的維修速度感動到,所以繼續換了M7,也大力推薦周遭換HT ...

SENSE TV 要取消前 還有先通知勒
ZOE動態拍照 直接就無故刪除  沒通知阿~
M7是最早推廣ZOE動態拍照
我買M8也是為了這功能主要
很機車 罔顧

檢舉 回應