綜合討論
瀏覽 : 2454

[分享] hTC FUN假趣 樂園大爆走 零星散事與活動紀錄

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-6-17 15:36

hTC FUN假趣 樂園大爆走 4/7

其實這次活動對於很多板友都非常的不公平
大家也因為某件事情而不是很開心
隨然有些小插曲
但並不影響此次活動的精彩程度
--------------------------------------------
這次的分組並不是我們自己分
而是htc已經幫我們分好了
不過隊長是自己選出來的
這次很高興能夠與flora.b大(你的名字我拼不出來).小潘這3位老屁股共識

先來說說flora
joe lin 的老婆
很可愛的一位.......女孩?
非常配合大家
常常跟joe lin放閃
閃到有些人眼睛快瞎掉了?!
看似低調
其實高調
幾乎每次fun假趣都有他的身影
這是他一臉驚恐的表情

接下來是小潘
一位中部的板友
實際年齡23 (但也有人說是30?)
個人覺得18歲
因為怎麼看都不像23
頗可愛的一位男性板友
話不多
做事認真
很有主見
原本是在htc閒聊討論區的line群組裡認識的
這次活動是第一次見到本人
希望下次有類似的活動還能夠再跟他同一組
照片中間那位笑得最燦爛的就是他了

(m9拍得有點過曝)

b大
原名bulleuve
我都簡稱他叫b大
也是每次活動都有參加
非常喜歡藍色
有藍色re跟藍色的蝴蝶2

說完我的組員
說說其他這次也有參加的版友

謝曉賢
最常在板上發文的那個
20歲
餐飲服務業
一位很理性的htc粉絲
很喜歡跟別人自拍
生性膽小
喜歡挖別人秘密
喜歡睡覺
目前拿m9金色
然後一直說自己的re有問題(可能真的有問題?!)
上面這條是他這次心得文的網址
大家可以看看
寫得不錯 很豐富

左邊那一個

版上名稱hong hank
一個超過30的工程師
從10月的活動開始參加
也是每次都有到的一個
話不多
喜歡睡覺
拿自己換殼的藍色m8
還有綠色的re
以下是他的帥照

誠意
一個南部版友
極度自戀
精神狀況有些許的問題
喜歡和楊琰(niko)互噴垃圾話
也是htcfun假趣裡面的垃圾話大王
東尼表示他非常的暴力 (東尼常常被他打)
是很多人畏懼的對象
但從他的臉書上能夠看得出來
他真的非常愛htc
連去歐洲都穿著htc的外套

niko(楊琰)北區版友
一臉中二的帥樣
拉巴嘴大王
誠意的好朋友
做事認真
花花公子
愛護動物
聰明伶俐
很喜歡抽煙喝酒但都沒什麼奇怪的味道

看這燦爛的笑容

東尼
大家最愛的一個站長
有著胡適的風格(發胖後的胡適)
喜歡海綿寶寶
家裡不知不覺就有綠繡眼
雙魚座
活潑且愛演戲
愛喝啤酒
joe報紙跟jacob的好朋友
fun假趣中不能不認識的一位

joe報紙
很男性化的女性
白白胖胖的很可愛
很常在論壇發文

吃薯條的那位
jacob
一個未知部門的組長?
一臉酷樣
非常活潑
海軍陸戰隊的

版友及站長的介紹到這邊...........

=======================================================================這次原本因該是一個開心的聚會
但為什麼有些人會不開心呢

有一位南部的版友
在去程的高鐵上把s6拿出來介紹給大家
然後說s6拍照多麽的棒
而那隻s6還不是他自己的
是借來的測試機
在整個活動過程中
很白目的把s6拿出來拍照
而某版友表示他整個過程中
都完全沒有拿htc的手機
這樣根本完全糟蹋了主辦單位的好心

晚餐時間
htc girl在問有沒有人吃不飽的
而他說他想多吃一份
這當然是很ok的
但回程時在高鐵上
他開始抱怨
這次活動的餐點過多
這真的很令人傻眼
怎麼會有這種人
不合群
愛抱怨
自以為是

雖然htc沒有硬性規定一定要拿htc手機才可以參加活動
但拿著對方家的旗艦機參加這活動
我完全不懂你這什麼意思
諷刺嗎
還是炫耀
不管怎樣
這心態很不可取

不知這位網友對htc貢獻什麼了
我們之中有人雖然經濟能力不是很好
自己可能拿htc的中階機
但也都會推薦周邊的人購買htc手機
而這位網友
完全不像任何人推薦htc的手機
被眾多版友戲稱為三爽狗
名符其實

而他跑來fun假趣活動也不是第一次了
每次都來
每次都不寫心得文
每次都在抱怨
每次都拿非htc手機
吃免錢用免錢玩免錢的
晚上睡覺都不會良心不安嗎?

而其他版友跟你說這樣不太好
還回嗆
承認自己沒錯
臉皮比3310還厚
完全不懂感恩

以下是個版友的抱怨

xxx:
今天是HTC FUN假趣難得的北中南大會師!!本應開開心心的一次聚會,但偏偏有位南區網友帶著其他論壇提供借測的S6參加活動!讓整個活動因此變調!!其實帶什麼手機參加活動都沒有問題,問題在於今天的活動是HTC FUN假趣,是HTC主辦的活動!!某網友竟然在高鐵上開始介紹自己手上借測的S6有多麼好、多麼棒!!(先說好,我並沒有討厭S6這款手機)到了活動地點依然不懂避嫌的拿出借測的S6到處拍照測試,說真的,在我遇到某網友時,完全沒有看到某網友拿出主辦單位提供的體驗機拍照測試(我看到時都是拿著S6),完全不在乎今天這場體驗會HTC官方及HTC論壇花了多少時間及心思去為我們準備!!只在乎自己有沒有把手中的S6拿出來做其他論壇指定的評測!!!到了晚餐時間,主辦單位貼心的將原先餐盒的計畫改變為餐廳用餐,雖然中午我已吃過一樣的餐點,但我還是以很感謝及開心的心態將主辦單位準備的餐點吃完!!當然,最後餐點還有多出幾份,在論壇小幫手詢問過是否有網友願意再多吃一份的時候,某網友當然不會錯過,主動表示自己還能吃,但在回程的途中聽到的消息是,某網友竟然嫌棄餐點過多!!!餐點過多的話為何某網友還要貪心的去向主辦單位表示自己還能吃?為何不能掌握自己的食量??某網友拿著非指定手機體驗活動的舉動及對於餐點過多的抱怨都讓人相當傻眼!!!
至於我為何會爆氣寫這篇開噴文呢???因為我真的無法忍受某網友參加活動只想吃免費的、玩免費的,今天主辦單位願意花錢請你出去吃喝玩樂,不是為了看你拿其他競爭對手的產品來測試或是介紹他的優點,而是要請你來體驗主辦單位自己的產品及享受活動,進而讓網友願意報答主辦單位並將體驗心得文分享於網站上,讓大家都能看到活動的有趣及產品的優點,達到雙贏的局面!!!結果某位網友完全不顧他人的反彈,厚著臉皮堅持自己的做法沒有錯,還怪罪我們這些支持某品牌的使用者,因為他使用S6的舉動而反應給主辦單位的行為太過分!!我們不是特定支持某品牌,而是我們知道,這是HTC舉辦的活動,如果只是想來免費吃喝玩樂也就算了,某網友連尊重主辦單位的想法都沒有,在HTC的活動中拿出競爭對手的S6,大剌剌的在活動中測試、拍照,這不是故意踢館不然什麼才是故意踢館???雖然活動開放的名額不少,但還是有許多網友想來參加活動而一直拚命報名,結果都沒辦法錄取,所以每位成功錄取的網友都是抱著感謝及認真的心態去完成每一個關卡,甚至認真的寫心得文,而某網友輕鬆錄取還不懂得要避嫌及感恩,甚至連基本的報答主辦單位的心得文也不想寫,還敢拿出其他論壇借測的S6來踢館!!!所有行為根本就是扯到不知該如何形容!!!
開噴完畢,來談談今天的活動心得,今天真的很開心,認真完成每個精心設計的關卡、開心的與朋友相聚,最讓人感動及感謝的,就是看到主辦單位為了大家在豔陽下曬的滿身大汗、看到許多小幫手為了活動順利不惜在烈日下曝曬,就連自己也因體驗活動曬的滿臉通紅,大家真的很辛苦!謝謝你們的付出,讓活動圓滿成功!!!但唯一美中不足的地方就是,應該讓更多願意認真參與活動的網友們來參加這些活動,而不是一再的給這種不懂得避嫌、不懂得感恩,甚至不願意寫心得文的網友來免費吃喝玩樂!!!!!!

覺得火大。

xx:
這人列入黑名單算了

xxx:
別讓他來好嗎!
說真的,能在南部這樣惹的眾怒,真的很厲害

xxx:
唉,想去的人都沒辦法去享受今天的活動,他還反到嫌棄餐點????該是檢討檢討,做任何事厚,都該低調點,拿著麥x勞薯條去x德雞大聲說好吃.......

xxx:
看完你這篇 我有更深入的瞭解 哈 這樣心得文有得寫了 準備炮他上西天了

xxx xxx:
看完後XXXX四個字馬上浮現腦海,比對名單後果然如此...唾棄!!

xxx:
可以罵髒話嗎,這裡!! 能不能偷偷的告訴我是誰.

xxx:
三星工讀生?

xx:
請論壇以後讓他不要來

xxx:
誇張哎 怎麼會有這種人  

最後
我們大家都有一句共同的話要說

又不會寫文章,也不是拿htc手機,去幹嘛,韓國手機好用嗎?

希望論壇能對這種人做出一個明智之舉

第一篇
hTC FUN假趣 樂園大爆走-回歸初衷 全面進化1
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=32149

第二篇
hTC FUN假趣 樂園大爆走 六福村餐飲篇2
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=32154

第三篇
hTC FUN假趣 樂園大爆走 re半年使用心得 照片影片分享 3

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=32176

下一篇
m9 3個月使用心得

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-6-17 16:00 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-6-17 16:04 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-6-17 16:05 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-6-17 16:07 編輯

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-6-17 15:42

這為小朋友你真的想被打!!!!!!!!!!!
東尼有這樣說嗎????

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-6-17 15:46

誠億 發表於 2015-6-17 15:42
東尼有這樣說嗎????

你看看你
又要打人了
難怪東尼說南部版友都有點暴力
(據說上次躲避球你把他抓住要大家打他?)

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-6-17 15:50

誠億 發表於 2015-6-17 15:42
東尼有這樣說嗎????

我也跟你老實講                                                                                       

東尼站長真的有說 你很暴力!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-6-17 16:01

finrirfaeca 發表於 2015-6-17 15:46
你看看你
又要打人了
難怪東尼說南部版友都有點暴力

南部版友只是比較熱情好嗎!!!!

你們這群人  真是見不得我好 哈哈

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-6-17 16:22

小賢說 要換這張才帥:

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小黃瓜2015-6-17 16:27

賣生氣~希望這次的活動大家都能很黑皮是說大家有發現東尼大大瘦了嗎XD還是他的瘦已經不是新聞了@@!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-6-17 16:34

小黃瓜 發表於 2015-6-17 16:27
賣生氣~希望這次的活動大家都能很黑皮是說大家有發現東尼大大瘦了嗎XD還是他的瘦已經不是新聞了@@!!

...

什麼,東尼大大瘦了?

我只知道他玩盜版的GTA5而已!

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小黃瓜2015-6-17 17:06

Niko 發表於 2015-6-17 16:34
什麼,東尼大大瘦了?

我只知道他玩盜版的GTA5而已!

要趕緊筆記下來阿記錄在命名為-東尼大大日常-的本子中wwwww

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-6-17 17:50

小黃瓜 發表於 2015-6-17 16:27

...

我有發現!!
因為坐下來也拍不到肚子了 太驚人!!!
我想東尼大大應該很在意大家評論他的身材...

還有.. 樓上把我的ID打錯了!!
雖然Hung跟Hong都是正確的拼法
而且我有很愛睡覺嗎

檢舉 回應