產品討論
瀏覽 : 6980

[分享] 辜仲諒表示:自己有3支hTC手機

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Dr.zero2015-6-17 15:57

原文連結 對宏達電有信心 辜仲諒:雪紅做事很認真,沒什麼好擔心

辜仲諒在會後受訪時,也表達對宏達電的支持。他說,自己有3支手機都是hTC的,其中一支還是M9,他對宏達電有信心。
被問到有沒有幫宏達電董事長王雪紅加油打氣?
辜仲諒表示,她出國了,去歐洲,王文祥16日回來了,股價這部分還好啦,「做台灣人應該習慣股價起起落落,公司沒太大問題就好了。」

至於宏達電第二季虧損,辜仲諒認為,「這好像對高科技來說滿習慣的」,應該還好,他們財力很雄厚。
辜仲諒還說,「雪紅做事很認真,王文祥也是大股東,王文祥也非常關心,他們姐弟關係很好,也很團結,與大哥王文洋關係也都很好,「我覺得沒什麼好擔心」。
至於宏達電能否重振雄風?辜仲諒強調,「一定會再起的啦」。

股價這件事本來就是起起落落阿,覺得真的是沒啥好擔心的。
相信這次股價的風波,HTC也清楚問題出在哪,這樣不是更好嗎?
果然不用擔心太多~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-17 17:41

今早看電視, 王文淵總裁(應該) 說,我有兩三支手機
記者問今天戴哪支出門
王說: IPHONE  ........

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-6-17 18:32

HTC站穩站穩
穩紮穩打
加油
股市不就起起落落
低就快買阿
高就快賣阿
到底都是誰賠錢阿

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-6-17 23:07

有三支手機,對這些大老闆應該沒差
重點是要買對手機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2015-6-18 09:57

夠有氣勢,就是要這樣啊!!!!
不然自己的國家的品牌都不挺一下怎麼行
3支是哪3支???M9

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-18 18:19

我是一位小貧民  !!     我現在也有htc   三支手機 加're阿姨!!~~      

銀行大老闆 應該要大方些   客戶去銀行開戶 直接送一臺M8

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-21 00:27

其實大老闆要一次來10之都沒問題,重點是心意問題,辜大老闆是真的有誠意啦

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2015-6-22 01:52

辜老闆算是有義氣啦
這時候力挺真的是強心針                              

檢舉 回應