綜合討論
瀏覽 : 32846

[分享] HTC舊旗艦換新旗艦の勇者大冒險Online

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-19 08:47

Jovi 發表於 2015-6-17 17:54
我最近很認真的在玩全民快打說 ( 這也是我唯二玩過的On line Game )  
以前一起床, 會先看htc 論壇~
現在 ...

先起床當然先看時間~
靠~時間到要上班了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2015-6-19 19:24

請問一下,像圖上拿舊的iPhone??也可以換??

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-6-19 19:41

自家舊旗艦M7和蝴蝶1都只能折1000
iPhone最高可以折到一萬
真的是蠢到家的行銷手段
M7和蝴蝶1只要外觀不要無損拿去賣二手都比1000還多

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SHIUNN11132015-6-19 20:25

真的很貼心 我去專賣店 還有HTC專門的咖啡可以喝!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-6-19 20:48

補充一下HTC 「舊旗艦換新旗艦」專案:

1.時間為5/18 起至 6/30 止

2.旗艦機種  HTC One M7 / Butterfly / Butterfly s、蘋果 iPhone 5 / 5S、三星 GALAXY S4 / S5 / Note 3 / Note 4、Sony Xperia Z3 等指定手機
3.至全台 HTC 專賣店購買新機,即可享最高萬元的購機折價優惠
4.若換購 HTC One M9 / M9+ / E9+ 等指定機種,加贈市價 790 元的 RC E241原廠免持聽筒耳機一組

我還有一支很舊的旗艦機(XE),連回收都沒價格,只好留起來繼續當通話機

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-6-19 22:08

好好笑喔~只是想到舊旗艦當初也花了很多coco,想到就不捨,真有人願意把舊旗艦丟了??

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192015-6-19 22:44

我是M8的!真的可以換M9+嗎?所有經銷店都可以嗎?謝謝!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝小哲2015-6-19 22:45

好可愛的一篇文!!我也要快跟朋友說這好消息了!哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192015-6-19 22:46

我在大陸買的蝴蝶,現人在台灣 !可以換嗎?

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丁丁⊙ω⊙2015-6-20 01:24

去想想如何行銷吧!不要把錢砸在一些超貴的明星上 然後廣告在電視上播不到幾次

還有要清庫存也不是這樣 不如像之前一些一樣 手機打折直接拿出來賣 舊機換新機 還是這種價錢 只會讓人更反感

跟算是招牌的維修被你搞成這樣 我是真的很喜歡HTC這個品牌 只是你們卻把它越做越爛 看了真的很難過

檢舉 回應