綜合討論
瀏覽 : 32815

[分享] HTC舊旗艦換新旗艦の勇者大冒險Online

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-6-17 16:04

亙古以來,沙場上的鬥士無非不希望自己手上的刀劍寶器是最新、且最具戰鬥力的。歷經了千年,人們手上不再是農具兵器,而是一部部涵蓋萬萬功能的智慧型手機... 然而千年不變的是,我們對於最新最強的事物的那股熱情與渴望~ 你是否對於舊的手機感到疲倦、卻不知道如何處理它?你是否渴望最新旗艦手機的功能,口袋裡的銀兩... 呃不~是新台幣還少了幾張呢?

好消息來了!即日起至2016/6/30拿著指定舊旗艦到全台HTC專賣店,就可以享有購買指定HTC新旗艦手機的超強好康優惠喔!快來跟著小編Joe報紙一起來完成HTC舊旗艦換新旗艦の勇者大冒險的任務吧!

【舊旗艦換新旗艦】- 絕佳時機,把握良機

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-17 16:36

這篇太屌了吧?好幽默逗趣喔~~
舊機換新旗艦,這IDEA不錯喔~~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-17 16:37

這篇寫的也太有趣了
好像在玩RPG遊戲歐

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-17 17:31

好活潑的一篇文章!!                                                               

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-6-17 17:50

Jovi 發表於 2015-6-17 17:31
好活潑的一篇文章!!

謝謝Jovi大啊~也是因為最近吹起這股電競風。不過唯一最認真打過的遊戲只有仙劍奇俠傳.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-17 17:54

Joe報紙 發表於 2015-6-17 17:50
謝謝Jovi大啊~也是因為最近吹起這股電競風。不過唯一最認真打過的遊戲只有仙劍奇俠傳.....
...

我最近很認真的在玩全民快打說 ( 這也是我唯二玩過的On line Game )  
以前一起床, 會先看htc 論壇~
現在一起床, 先完成Game 任務~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-6-17 18:17

Jovi 發表於 2015-6-17 17:54
我最近很認真的在玩全民快打說 ( 這也是我唯二玩過的On line Game )  
以前一起床, 會先看htc 論壇~
現在 ...

覺得被忽略.....
話說,為什麼不是一起床,先看個老婆小孩呢?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2015-6-17 18:57

很特別的一篇文章
很有趣
超像遊戲的概念~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-6-17 19:14

Joe報紙的繪畫技術越來越好了  (從傳神到傳奇)呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-6-17 20:29

這遊戲我喜歡,不知道有沒有神人可以開發看看,然後放到Google Play上XD

檢舉 回應