產品討論
瀏覽 : 68473

[已解決] M9更新

一般用戶

等級1

路過旅人

何啟瑞2015-6-20 03:03

沈建龍 發表於 2015-6-20 01:50
昨天更新後也有重新開機1~3次,但非常明顯充電速度變慢,再未更新前,用一般2A輸出頭充電,不誇張2個半小 ...

發文時33%,現在才充到86%,真的太跨張,我也重新開機過呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何啟瑞2015-6-20 10:21

我打電話給客服,也說我是第一個反應這個問題的人,他叫我重設手機,真是暈了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zackting2015-6-20 19:09

我的M9更新完充電也明顯變慢了,也有試過版上的方法重開機,的確有恢復原有的充電水準,但過不久後充電又變慢了,感覺重開機也沒多大的效用而且我用的還是原廠的快充,這一次的更是超扯的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eat my shit.2015-6-20 20:19

6/18的更新,更新完之後我就無言了,充電速度超級慢

原廠1.5A充電器搞得像行動電源在充電一樣,如果用行動電源充電那就慢得更誇張了

是在搞甚麼鬼阿=?=已經重開機2次了,狀況還是沒改善,省電和溫度倒是有進步一點點
可是讓我比較驚訝的是,居然只有一些些人反應說充電變慢,但都重開機後便正常了,我的是個案嗎?

有解決得辦法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

llikehtc2015-6-20 20:23

何啟瑞 發表於 2015-6-20 10:21
我打電話給客服,也說我是第一個反應這個問題的人,他叫我重設手機,真是暈了 ...

不意外,因為我也得此回應              

歡迎加入M9、M9+交流區
https://goo.gl/hgQzwp
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2015-6-20 20:31

*小達* 發表於 2015-6-17 21:29
不知道更新什麼,只知道用原場保護套開螢幕還是一樣延遲,到底有在聽使用者的使用情況嗎,還是螢幕開啟延遲 ...

這次算第三次更新,

自從第二次更新後,沒有用洞洞套,喚醒螢幕有時也會延遲說..

就是點兩下有震動但過兩秒才會亮,不知道為什麼。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2015-6-20 20:32

wq25619700 發表於 2015-6-17 22:47
更新完後

M9的耗電速度變的更快了

我也是...怎麼這次更新完感覺怪怪的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Daniel_chang2015-6-20 20:37

目前的解決方法是:在要充電前先重新開機,在充電,就可以改善...

也有論壇針對充電做探討,預期會在下一個版本解決!
http://tinyurl.com/pjylp8r

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2015-6-20 23:07

我覺得充電速度還OK耶
而且充電的時候溫度也比較不容易飆升

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

憤怒鳥2015-6-21 02:17

更新後,充電變慢都影響時間很大。

而且我爬文很多, 重開機3次還是沒有改善

充一小時增加5% 重開機就恢復正常 不久幾小時在充電還是變慢了。

是不是我的手機問題還是更新後問題?

傅朝紋
檢舉 回應