產品討論
瀏覽 : 68470

[已解決] M9更新

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-6-21 05:31

要不要考慮備份之後回復原廠

因為如果拿去送修 還是會被重置

目前看來好像真的都是重開機解決

不妨 自己先重置看看

因為感覺這次更新蠻有感的 也許回復原廠可能比較適當?

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何啟瑞2015-6-21 07:57

我也是同樣的問題,我覺得HTC在做更新推出之前有做測試嗎?現在很多大大都出現這個問題,HTC是不是要及時改善,但是HTC一直都沒有提出說明或改善對策,令人感到失望!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-6-21 10:22

更新之後充電真的出現問題了,原本剩下20%只需要兩小時就可以充電完成現在很不一定,昨天晚上睡前充電到起床也只有95%。宏達電加油好嗎?

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-21 11:37

一定都有做BUG側是,只是BUG永遠式測不完的,只能盡量的修復,就算在相同的環境下運行,測試的結果依然會有不同

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

llikehtc2015-6-22 10:11

測試後,重新開機後會正常個1,2天,之後又會不正常了

歡迎加入M9、M9+交流區
https://goo.gl/hgQzwp
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林宥宏2015-6-22 15:12

我的M9 也會耶而且耗電量變大了
希望HTC 快做修正

我愛HTC M9太棒了…
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2015-6-22 18:20

各位有m9的大大,請問一下你們手機充電大概多快充到100%

如果電量剩40%左右的情況下~~

我發現這一兩天手機充電變很慢....

3:51   51%
3:59   58%
5:00   70%
5:26   75%

我記得以前如果我電量剩40%左右,大概充兩~三小就會充滿,現在怎麼變得有點久@@?

大家有這問題嗎@@?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-22 19:11

樓主是更新後才覺得充電很慢嗎?     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2015-6-22 19:36

p42871 發表於 2015-6-22 19:11
樓主是更新後才覺得充電很慢嗎?

對阿,也是更新後才才發現變得這麼慢,有點傻眼~希望可以快到修復!!!

檢舉 回應

Bart2015-6-22 19:46

論壇版友們大家好:
針對HTC One M9更新後充電速度變慢的問題,目前內部已經在了解中。會再將狀況更新給大家。謝謝!

檢舉 回應