產品討論
瀏覽 : 4116

[分享] 雖然你已經離開我, 不過還有你可以做紀念!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (E8)

艾瑞克2014-8-25 17:35

本文章最後由( 艾瑞克 )於 2014-8-25 17:36 編輯

將近三周的等待你(五月天E8專用保護殼)終於來啦~
雖然哥已決定升級M8將你(E8)交由別人保護, 但是我會永遠記得你的美!
必須坦白說~這殼的質感還真的啵棒的咧^^

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-25 18:30

我怎麼聽線民說艾瑞克你要換b2?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-25 22:57

我是東尼 發表於 2014-8-25 18:30

親愛的東尼大人,您的消息是沒錯!但是小弟萬萬沒想到E8那麼快就脫手啦!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-25 23:06

我是東尼 發表於 2014-8-25 18:30

話說東尼大,我換了一個M8 dot view,但是查詢論壇系統回覆: 查無資料!敢請問是怎麼了嗎?email也有通知兌換成功說....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-25 23:09

艾瑞克 發表於 2014-8-25 23:06
話說東尼大,我換了一個M8 dot view,但是查詢論壇系統回覆: 查無資料!敢請問是怎麼了嗎?email也有通知 ...

我明兒個問問看!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-25 23:12

多謝大佬!有沒有缺小弟.....我可以應徵嗎?哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-26 11:13

艾瑞克 發表於 2014-8-25 23:12
多謝大佬!有沒有缺小弟.....我可以應徵嗎?哈哈哈哈

嗨嗨~東尼兄弟~(無法回覆私訊給您...)
感謝您的協助, 身分證資料已經提供給貴單位囉! 期待ing^^
BTW, 附加檔案只能附加一個檔案, but身分證有兩面...還好小弟會一點點的編輯...不然還真不知道怎麼提供整反兩面給聯絡中心呢lol
最終還是希望論壇營運一切順利, 粉絲越來越多喔!

Best Regards,
艾瑞克

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2014-8-26 12:02

想問一下,兌換東西之後會寄電子郵件到信箱嗎?
我的資料都有正確的打上去
上面顯示 已兌換 可是沒有收到電子郵件有點不放心
有辦法幫我查查看嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-26 13:09

TifaniaW 發表於 2014-8-26 12:02
想問一下,兌換東西之後會寄電子郵件到信箱嗎?
我的資料都有正確的打上去
上面顯示 已兌換 可是沒有收到電 ...

哈囉~
會喔! htc客服(htc兌換中心)會發email通知, 主旨是您兌換的物品名稱喔! 內容請參考如下:

親愛的HTC論壇用戶,
恭喜您成功兌換HTC Dot View™ 保護套(灰).! 您的兌換正在處理中,約在3~14天內可以收到。

如欲查詢運送進度,請點選 運送進度查詢
如有任何問題,請透過聯絡我們 通知HTC ,或至HTC Community上進行發問

以上給你做參考^^

*BTW, 我不是站管人員喔XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-8-26 13:42

太強了~~HTC最新的三款都被艾瑞克入手了~遠在天邊的B2,近在眼前的M8,還有番外篇的E8.......真的好強!雖然我五月底才入手M8,不過我已經在構思年底可以續約的時候要換哪一款了,哈哈哈!

檢舉 回應