產品討論
瀏覽 : 5589

[問題] M9+ 遊戲好卡啊…

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

U_Jmin2015-6-17 22:22

M9+是玩遊戲就會卡頓嗎

可是怎麼好多人都說不會

能煩請各位大大幫忙試試看( 我叫MT2 ) 這款遊戲嗎

我玩起來非常卡非常頓

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-18 11:48

玩的時候是哪裡卡?
是從一開始玩就卡,還是到要放大絕,或是打BOSS那種華麗招式才會卡?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

U_Jmin2015-6-18 12:26

p42871 發表於 2015-6-18 11:48
玩的時候是哪裡卡?
是從一開始玩就卡,還是到要放大絕,或是打BOSS那種華麗招式才會卡?

進去的時候就會有點頓頓的

然後

開始打副本的時候

我的卡牌會放招就會頓到一個不行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哥就是帥2015-6-19 12:08

我玩克魯賽德CQ 也很不順銷方塊 還會拖
玩跑跑薑餅人 好像時間是固定10秒左右就會有點 慢動作
反正就是整個 不是很順!!我也快暈了

Brian
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allenlin52462015-6-19 15:40

這是MTK gpu的問題,似乎無解...

我也拿my9+,就是不玩遊戲才選擇ˋ這支

Work and Play
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

umine2015-6-19 23:06

我因為不玩GAME,所以才選M9+的,看重他的雙鏡頭和指紋辨識

今天有小玩了一下GAME....只能說...MTK你他X的真是弱爆了,連玩個旅遊大亨和全民打棒球都頓...

默默的又把GAME給刪了...看來MTK GPU真的是GG無疑

...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

マーマー2015-11-27 11:08

神魔正常轉珠還好
但開了龍刻(切削史萊姆的那個)..........超卡!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳舜德2015-12-30 21:45

マーマー 發表於 2015-11-27 11:08
神魔正常轉珠還好
但開了龍刻(切削史萊姆的那個)..........超卡!!!

我上支手機蝴蝶1還可以用龍刻刷3萬,換M9+連1萬都沒了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳昭憲2016-1-21 14:25

原來是9+的問題,我想說怎麼816都很順,9+這麼卡,八核心還比四核爛,不過這樣也好,剛好可不玩電玩

bullet
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-22 04:15

陳昭憲 發表於 2016-1-21 14:25
原來是9+的問題,我想說怎麼816都很順,9+這麼卡,八核心還比四核爛,不過這樣也好,剛好可不玩電玩 ...

處理器效能主要可以分cpu跟gpu,聯發科在CPU部分滿強的(因為用多個核心堆起來的),但在GPU部分弱爆了(繪圖性能,主要關係到遊戲的順暢度),之前看一個評測,2015年的聯發科X10的GPU性能只有2013年apple i5S的水準。
只有i6S的40%...
看2016的X20有沒有大幅進步吧。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應