綜合討論
瀏覽 : 2389

[分享] 《HTC FUN假趣》樂園大爆走 M9 RAW相機修圖也可以很傻瓜

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-6-17 23:36

承上篇 https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=32290

以下相片都是使用 hTC One M9拍攝 (包含修圖)

----樂園大爆走 加碼h幣大放送關卡----

加碼關卡 (只要乘坐六福村內的大怒神,並且使用M9拍攝當作證據即可過關)

看看大家都不願看鏡頭,因為真的很恐怖... 緩緩上升 音速般下降....
但是隊友們為了h幣 還是得硬著頭皮上場...

加碼關卡 (兩點一到大家要抓站長大大們玩hTC拳,只要獲勝即可獲得H幣500!)
我們這組比較特別 是每位站長大大們都被我們分開捕獲 哈哈

東尼大大站長大大

Joe報紙站長大大

Jacob站長大大

沒去的版友一定很好奇HTC拳到底是蝦毀? 傳送門

當然第五隊在短時間內結束所有關卡以及加碼關卡 大家帶著hTC One M9/M9+/RE 一起搭乘小火車
也終於有時間好好體驗M9相機  以下都是M9所拍攝的相片 均使用RAW相機模式拍攝並且使用PhotoShop稍微修改過 把最真實的樣子呈現出來

或許以上相片可能你們覺得看不出來有何差別
但是東尼大大早在之前就有發過類似的文章教大家認識''RAW''是什麼東西
小弟就廢話不多說 就給大家回顧文章,謝謝東尼大大讓我愛上           修圖  XD 哈哈

傳送門_ https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29167

文中重點:RAW檔案提供最大的好處就是後製效果十分好」RAW檔就像生鮮好牛肉,有人喜歡吃牛排館處理的,有人專業到喜歡自己料理!」
HTC 的RAW相機不只可以讓我們把影像存為RAW檔案,拍攝介面還可以直接調整色溫、曝光補償、ISO感光度、快門速度和對焦距離,專業的拍攝模式和儲存格式,這些都能夠在手機上直接做到!」 「因為RAW檔案保留的資訊很多,可以讓我們把暗的部分調回來,又不會有太多雜訊」
拍壞了怎麼辦?也可以修回來」美好細節不失真」

小弟也奉上小小的修改前以及修改後的比較 你們愛哪張呢?

----最後關卡 餐廳----

一走進餐廳HTC論壇就以迎賓方式迎接HTC版友們~千萬別看到最後面 哈哈

這就是我們晚餐:) M9拍出來是否更加美味呢?

最後奉上隊友們燦爛的笑容以及使用M9 RAW相機拍攝讓我可以把自己從小白臉改成釉黑的陽光男孩兒~
謝謝HTC論壇給大家聚在一起 讓我們從不認識到熟道烤焦的一堆版友

結語

HTC論壇時常辦類似團聚的活動,這次也較為特別集結北中南的版友們大家聚在一起使用,討論,分享 HTC商品
在活動過程中會看到其他版友使用他牌手機,我認為這個難免沒什麼的~但是還是希望把自己的手機先放包包
在短短半天內好好使用論壇所提供的體驗機!如果全程都使用他牌的手機,這個活動就失了原有的意義:) 況且這次論壇提供了每組
兩台hTC One M9 一台hTC One M9+ 一台Re Camera 所以大家都輪得到!

在這次活動的開場加菲貓就跟版友們說:這次活動一定要寫心得以及分享在自己的FaceBook讓那些沒來或想來的羨慕到死!
也希望每個參與的版友可以好好的坐在電腦前翻閱活動所拍攝的照片 寫一篇心得吧!
如果你只是來六福村玩玩 吃吃 就回家 那不就很沒意義嗎?

不要辜負論壇以及HTC的活動策劃! 千萬不要有免費就來的心態喔...這個真的很不可取  
你來或許你不是HTC愛好者 (這樣正好!讓你好好體驗HTC的人氣商品)

反正總而言之 希望不要有人濫用HTC給予的福利 論壇只是希望看看大家的心得再讓活動做得更完美 不是嗎?

寫心得吧!大夥~

以上言論本人發自內心

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-18 10:31

看到最後一行字, 上來砲一下!!
有在某南部大大的FB官看到完整版, 寫的很見血, 也很憤慨!!
的確是吃果子不會拜樹頭, 看了真的很討厭!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-6-18 11:11

Jovi 發表於 2015-6-18 10:31
看到最後一行字, 上來砲一下!!
有在某南部大大的FB官看到完整版, 寫的很見血, 也很憤慨!!
的確是吃果子不會 ...

覺得應該殺雞儆猴一下

不是論壇眼裡容不下一粒沙

而是某網友太過誇張

看久了,也是有人會看不下去的!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-18 12:11

誠億 發表於 2015-6-18 11:11
覺得應該殺雞儆猴一下

不是論壇眼裡容不下一粒沙

下次見面 ... 抓起來 阿魯巴 !!   還拿S6勒  要也拿 6S~

本文章最後由( Jovi )於 2015-6-18 12:12 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-6-18 12:14

Jovi 發表於 2015-6-18 12:11
下次見面 ... 抓起來 阿魯巴 !!   還拿S6勒  要也拿 6S~  

哈哈 工作關係我有帶iphone 但是我兩支手機
iphone都放在包包 不見人!全程都用M9 原諒我

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-18 12:16

shan 發表於 2015-6-18 12:14
...

哈~ 我不是說你啦~
像你的做法就非常的標準~ 參加HTC的免費活動, 當然是拿HTC手機來玩
多少做些宣傳~ 拿XXX牌來做測試.... 一想到就上火!@!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-6-29 01:33

shan 發表於 2015-6-18 12:14
...

隊長Shan
心得文寫得很好呢!