產品討論
瀏覽 : 1378

[討論] HTC820手機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC BoomBass

張豪欽2015-6-17 23:43

1.手機音量按鍵有問題  , 有點凹進去  2. 像是玩手機沒多久  手機背面 靠近拍相機那邊  發熱
3.話筒聲音過小   對方說話 聽不太清楚
4.因我工作 都是早上10點 到 晚上5~6點過後    那要送修要怎麼處理    保固期間內

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳智成2015-6-18 06:44

我也是820,第一點倒是還好,但二三點我非常有同感。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-18 07:56

我820玩久是會有發熱 !!   

保固內就打客服吧!       他們會請專人來收件(手機)
免付費服務電話: 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788‎‎週一 至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

carol142015-6-18 09:33

第二點:我玩手機也會發熱~~XDDD~有大大po手機內部圖囉第三點:我也覺得聽到對方說話聲音有點小~聽電話時,位置要橋一下~聲音就會大一點

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-18 10:43

1.有照片嗎?可以拿出來給大家參詳嗎?2.玩手機發熱是多少都會有的情況,因為你的手機一直在運作
3.話筒聲音過小,可是是調整聽電話的位置,或是進去HTC指南裡面測試看看自己的硬體是否有問題
4.如果要送修的話可以請快遞來收,這也很方便

檢舉 回應