產品討論
瀏覽 : 78178

[討論] HTC Sense首頁為何不相容One MAX呢?(8/24終於可使用了喔)

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2015-7-12 08:07

還是在等HTC Sense首頁盡快釋出給One MAX,半套作業真的讓人不快

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-12 08:12

紀德鳴 發表於 2015-7-12 08:07
還是在等HTC Sense首頁盡快釋出給One MAX,半套作業真的讓人不快

這樣的有感不完整性,也是升5.0.2到現在,都還再期待修正完整性的說。。。半套作業,缺陷似感。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tetsu2015-7-17 15:33

One Max 不是旗艦機 是 孤兒手機啦 !

只因為賣不好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-17 17:24

tetsu 發表於 2015-7-17 15:33
One Max 不是旗艦機 是 孤兒手機啦  !

它不是孤兒,只是HTC不愛它啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2015-8-3 18:42

Rong 發表於 2015-7-12 08:12
這樣的有感不完整性,也是升5.0.2到現在,都還再期待修正完整性的說。。。半套作業,缺陷似感。。。 ...

HTC Sense 什麼時候要更新.....(one max 可用)?
官方可以出來回覆一下嗎??
打one max 更新到現在一直顯示不相容
請給我們一個答案
謝謝

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-3 18:45

紀德鳴 發表於 2015-8-3 18:42
HTC Sense 什麼時候要更新.....(one max 可用)?
官方可以出來回覆一下嗎??
打one max 更新到現在一直顯 ...

這也是使用One MAX的使用者都還再期待與等待的答案。。。只好看下去吧。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雲香2015-8-3 18:59

Rong 發表於 2015-8-3 18:45
這也是使用One MAX的使用者都還再期待與等待的答案。。。只好看下去吧。。。 ...

我也在期望 什麼時候可以更新.....
現在對官方的作法,由期望變失望........
聽說one MAX 2有可能會出?
但對官方消極的態度感覺不想再繼續支持......

雲香
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-3 19:21

雲香 發表於 2015-8-3 18:59
我也在期望 什麼時候可以更新.....
現在對官方的作法,由期望變失望........
聽說one MAX 2有可能會出?

是感覺MAX 2有可能會出現,還不確定喔!

更新呢~就再等看看吧~無言。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-3 21:58

其實我一直想這麼問題
唯一讓我覺得可能的答案是
HTC One Max的每頁5列、每列有5個物件,總共有25個
因為某種原因Sense首頁無法做這樣的設計
否則我實在想不出M7和One Max有什麼差別...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-3 22:02

Vector Tsai 發表於 2015-8-3 21:58
其實我一直想這麼問題
唯一讓我覺得可能的答案是
HTC One Max的每頁5列、每列有5個物件,總共有25個

差別只在螢幕大小,但還要設計給MAX,是工程師懶的寫啦~欸,最近5.5螢幕都狂出,還都有HTC Sense首頁主題都用,就是HTC沒心吧!

檢舉 回應