產品討論
瀏覽 : 78177

[討論] HTC Sense首頁為何不相容One MAX呢?(8/24終於可使用了喔)

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-3 22:06

Rong 發表於 2015-8-3 22:02
差別只在螢幕大小,但還要設計給MAX,是工程師懶的寫啦~欸,最近5.5螢幕都狂出,還都有HTC Sense首頁主題 ...

有可能真的不想寫
不過最近5.5吋雖然狂出,但物件都是4*4吧
用原來的套用就行了,不必重寫

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-3 22:10

Vector Tsai 發表於 2015-8-3 22:06
有可能真的不想寫
不過最近5.5吋雖然狂出,但物件都是4*4吧
用原來的套用就行了,不必重寫

這個問題我是有問過,就是不想寫的原因,也是銷售的關係造成的,所以我們這些使用者就是被遺棄HTC One MAX 的大孤兒,才會只有半套作風啦~囧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2015-8-4 14:00

Rong 發表於 2015-8-3 22:10
這個問題我是有問過,就是不想寫的原因,也是銷售的關係造成的,所以我們這些使用者就是被遺棄HTC One MA ...

就等官方出來說明吧~~~
聽說有人是直接抓 HTC Sense APP程式出來安裝 是可以安裝的
現在就等官方給我們一個解釋

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-8-4 16:09

希望One max 也能早日使用HTC Sense 首頁~
請看到文章的版大幫忙反映一下~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-4 17:16

艾栗酥 發表於 2015-8-4 16:09
希望One max 也能早日使用HTC Sense 首頁~
請看到文章的版大幫忙反映一下~~
...

感謝啦。也是反應有些時日了,也是幫使用 One MAX的大大一起反應的喔…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-4 17:18

紀德鳴 發表於 2015-8-4 14:00
就等官方出來說明吧~~~
聽說有人是直接抓 HTC Sense APP程式出來安裝 是可以安裝的
現在就等官方給我們 ...

說的也是,那就看官方有無良心啦。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-8-6 12:42

Rong 發表於 2015-8-4 17:18
說的也是,那就看官方有無良心啦。。。。。

連butterfly s 都有主題可以用,我實在不解MAX不能用是什麼意思,而且更新也已經一段時間了,效率實在…

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-6 14:02

redend 發表於 2015-8-6 12:42
連butterfly s 都有主題可以用,我實在不解MAX不能用是什麼意思,而且更新也已經一段時間了,效率實在… ...

所以才會百思不解的奇怪問題,為何只半套模式......?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-8-6 14:24

是不是ONE MAX的定位不同呢????所以沒有讓它上SENSE?????

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-6 15:06

jeffchoug 發表於 2015-8-6 14:24
是不是ONE MAX的定位不同呢????所以沒有讓它上SENSE?????

都是One系列的,就是不清楚為何有的有有的沒有,可能是5.9吋的關係嗎?不想寫軟體吧~

檢舉 回應