產品討論
瀏覽 : 77836

[討論] HTC Sense首頁為何不相容One MAX呢?(8/24終於可使用了喔)

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-8-7 16:33

jeffchoug 發表於 2015-8-6 14:24
是不是ONE MAX的定位不同呢????所以沒有讓它上SENSE?????

那有甚麼定位不同阿....更新了SESNE 也不會對使用有影響阿....純粹覺得 MAX 單獨一隻 尺寸與硬體都不同 所以要不是直接略過 目前(如M8 可以使用半套SENSE7 )
到時候直升 完整SENSE 7

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-8-7 16:58

redend 發表於 2015-8-7 16:33
那有甚麼定位不同阿....更新了SESNE 也不會對使用有影響阿....純粹覺得 MAX 單獨一隻 尺寸與硬體都不同  ...

我覺得就是一個被放生的節奏耶 看天氣時鐘到現在都沒有滿版的
完全感受不到有在照顧她

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-8-7 17:43

Sonic Hsu 發表於 2015-8-7 16:58
完全感受不到有在照顧她

看起來是被當孤兒看待的樣子喔,難怪只有半套~唉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-7 19:51

redend 發表於 2015-8-7 16:33
那有甚麼定位不同阿....更新了SESNE 也不會對使用有影響阿....純粹覺得 MAX 單獨一隻 尺寸與硬體都不同  ...

可能樓主沒有MAX吧~等你有再評論好嗎 !
當你的M8連半套都沒的用
HTC Sense首頁及主題時,你就不會說的很輕鬆了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-7 19:57

Sonic Hsu 發表於 2015-8-7 16:58
完全感受不到有在照顧她

的確是HTC負責出產品,升個程式或是軟體,感覺不上不下,雖然之前銷售不是很理想,但還好MAX的使用者還是有的,變成默默無文的商品,也不好好照顧,它牌的大螢幕手機都成主流了,MAX真是可憐HTC不愛惜阿~現在想買還不容易買到的說~MXA 2呢 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-7 20:03

syr 發表於 2015-8-7 17:43
看起來是被當孤兒看待的樣子喔,難怪只有半套~唉

這個問題也是很多MAX的用戶都在關心的HTC真的不愛惜一下,連SONY都要上C5 U 6吋機了,還不關心一下,還有HTC One MAX 2 這時不上市,到時錯失惜行銷良機阿,還不反省一下....唉
本文章最後由( Rong )於 2015-8-7 20:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-7 20:09

Rong 發表於 2015-8-7 19:51
HTC Sense首頁及主題時,你就不會說的很 ...

喔喔…R大大       好 ㄑ一ㄤˋ        要小心要小心!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-8-8 11:51

Rong 發表於 2015-8-7 19:51
HTC Sense首頁及主題時,你就不會說的很 ...

喔~你誤會了~我真心覺得 MAX 應該要有 SENSE 的主題可以使用

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-8 12:01

redend 發表於 2015-8-8 11:51
喔~你誤會了~我真心覺得 MAX 應該要有 SENSE 的主題可以使用

也沒有誤會之分啦,只是HTCC能關注一下去年的商品也是要顧及的說,不然就不要半套作業的說,也是有同感喔!還好M8還使用主題編輯。
只好再等看看,不要真的變成孤兒啦~重點還是軟體工程的提升與否,及宏達電有在乎之前的商品的用戶群呢?
若是當時買的旗艦機,一年就默默無聞,不然就是限制這不能用,那不支援的,是不是會很不是茲味呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-8-24 19:52

HTC sense 首頁今可更新了。很棒ㄟ。請各位去看看吧。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應