綜合討論
瀏覽 : 2883

[分享] E8五月天殼 不專業開箱XD

一般用戶

等級1

路過旅人

米米懷2014-8-25 19:41

本文章最後由( 米米懷 )於 2014-8-25 19:42 編輯

就在一個我躺著玩手機的早晨忽然郵差先生 呼喊了有我的掛號信件
我就知道 應該是E8五月天機殼到手了XD
很興奮的就衝下樓拿取了 Ho Ya ~~~~~~~ XDDD

基於小女子我只是個高中生!!!!
第一次心血來潮想寫開箱文
其實感覺這也沒什麼好寫的XD
希望各位大大不要嫌棄啊 還請各位多多指教呢 ˊˇˋ

拆開包裝 長這個樣子
其實包裝挺堅硬的 拿來K別人的頭應該很痛XD

背後是長這樣的

割開來之後

把"她"包裝脫個精光以後是長成這樣的

背面

側面

以及穿上去後 用鏡子拍照 我不想露面的樣子

其實整體來說 是很好撫摸得XD
很光滑 有點霧面(是嗎!?XD
人物上面有些立體 觸感挺讚的XD

希望有幫助到還沒有拿到殼
卻很想知道她的詳細情況的人

以上是一篇很不專業 超級爛 用E8自己拍的文章 @@
謝謝大家看完 XD

真是抱歉 有些圖片是反過來的ˊˋ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-8-25 19:42

是五月天的殼耶!!
感覺超棒的阿~~~

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米米懷2014-8-25 19:45

jacky310 發表於 2014-8-25 19:42
是五月天的殼耶!!
感覺超棒的阿~~~

是阿 整體來說 值感還不錯 穿起來剛剛好 說是30個工作天 其實也不到2個禮拜就寄到了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-25 19:55

看到關鍵字"小女子",就上來回文了。

嗯,不錯。不過....怎沒小女子的圖?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-25 19:58

恭喜妳拿到了
五月天的殼好棒啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米米懷2014-8-25 19:59

Jovi 發表於 2014-8-25 19:55
看到關鍵字"小女子",就上來回文了。

嗯,不錯。不過....怎沒小女子的圖?

不太想露臉欸XD萬一被認識的人看到就很好笑了XD 不過真的是母的到是真的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米米懷2014-8-25 19:59

記記 發表於 2014-8-25 19:58
恭喜妳拿到了
五月天的殼好棒啊

謝謝哦 對呀 我也覺得還不錯呢XD 挺可愛的 粉粉嫩嫩低XD

檢舉 回應