產品討論
瀏覽 : 72526

[分享] 美腿的低調時尚RE真皮套開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

Reinhard2015-6-18 11:00

裝上新購入的RE真皮皮套,隨興的拎著走~~

鏡頭的保護蓋,任何時候打開也不怕弄丟~
抓緊時刻來張自拍吧!!

白色RE配上橘色皮套怎麼看都順眼~

隨時都來拍張照片也不礙事~
其實我也很喜歡把她掛在胸前,真的很方便啊!

感覺就是個時尚配件囉~
尤其,他的鉚釘質感也非常的好~
不論是皮質、金屬鉚釘用材的表現都讓我很喜歡
不小心,又想要拿著美美的RE來幫自己自拍了一下~
我想,我真的愛上著個RE皮套的搭配了,大家覺得我這樣搭配好看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-18 11:10

真是美   美腿    嗯    是好美的華山  ~~            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2015-6-18 11:42

哈雷 發表於 2015-6-18 11:10
真是美   美腿    嗯    是好美的華山  ~~

呼叫東尼大大~~~~ 快來喔
上首頁的文章就是這篇啦
有夠水的!!!!

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-6-18 12:43

我猜,這篇應該會變成支援前線的文章喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven Chao2015-6-18 12:50

我承認.....我是進來看腿的
RE皮套還不錯,若能出個粉紅色系的,應該很多女生會買單吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2015-6-18 13:22

請版大大大推廣此篇
好文不可被埋沒!!!

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-6-18 13:46

說真的:『RE真皮皮套』真的是好物,但介紹也看了好幾篇了,會再進來都是為了『美腿』。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-18 14:10

精華文和支援前線+1阿!!
期待續集阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-18 14:19

雖然我是買二用掛飾包,但頸掛式真的也是很不錯!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yankees2015-6-18 17:43

這個皮套真不錯… 應該來買一個用用看…

檢舉 回應