綜合討論
瀏覽 : 4003

[討論] HTC的問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-6-18 17:18

我加入HTC論壇已經有半年了,到現在還是有個疑問,我在一些介紹手機網站和FB只要他們在介紹HTC的手機時就有人不免在貶低HTC的手機,然後就開始一連串對罵…

為什麼明明只是手機的牌子卻可以讓大家吵的這麼熱鬧?

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-6-18 17:22

因為某些人(寫手)罵其他品牌是有錢可拿的啊....

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-18 17:36

應該說每一家廠牌手機都有一些程式順暢度.客戶滿意度的問題,可是就是有一些人寫一些抹黑損害的文章就有酬勞可拿或是有其他利益吧?其中我們不懂,只是希望各家去經營喜愛自己廠牌的客戶,何必去傷害別人,這就是我們最不喜歡的,所以我們就是要團結起來一起打"狗"  別再亂咬人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-6-18 19:14

我認識很多用三星的,他們自己三星很會當,確一直批評HTC很會當,重點是他們也都沒用過HTC啊!

一堆人沒用人家的產品也在那罵,也不知道是在罵怎樣的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-18 19:42

中肯的回覆
1.因為之前寫手門事件 影響蠻大 觀念被誤以為真的差
    身旁還是會有人說 htc就是這樣的 (意思是指 有問題是正常@@)
2.再來加上王董的 中國品牌 的出現  導致民粹的心態出現
    還是身旁有人 就因為這個討厭htc
    即使沒有htc手機 仍對周遭人影響
3.fb的地方性社團 有人要推薦手機 仍會出現以上的情緒性的反應
   有試這說明 但台灣就是這樣 民粹的心態無法容納其他聲音

雖然htc在台灣已經榮登5個月(印象中吧)手機銷售寶座 但應該是可以在更好
只可惜因為上述因素 無法再更突破
該如何改善部分人印象差的觀念呢 還是要持續性洗腦吧
宏達電快擬定好行銷策略 要一連串 有效性 持續性 轟炸  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-18 22:28

某些品牌雇用寫手惡意抹黑..故意挑起對立

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-6-19 10:04

Aaron Lin 發表於 2015-6-18 17:22
因為某些人(寫手)罵其他品牌是有錢可拿的啊....

有這種事情嗎?
我才剛進入HTC不久所以不是很了解 = O =
可以請您舉出實際有發生過的事情嗎?

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-6-19 11:35

pitt 發表於 2015-6-18 17:36
應該說每一家廠牌手機都有一些程式順暢度.客戶滿意度的問題,可是就是有一些人寫一些抹黑損害的文章就有酬 ...

我是不知道有什麼抹黑可以拿錢的問題~﹏~

但我可以團結~

可是我不想打“狗”內 -0-

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-6-19 11:44

柯達熊 發表於 2015-6-18 19:14
我認識很多用三星的,他們自己三星很會當,確一直批評HTC很會當,重點是他們也都沒用過HTC啊!

一堆人沒 ...

我們班上的確是有很多這種人="=

看到我拿E8就在我背後說:『要趕流行也不買蘋果或三星真笨…』

能說什麼呢…

只能不要跟低能兒吵而已…

不然就像老師遇到紅衛兵有理說不清…

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-6-19 11:53

我用3年HTC手機 我還沒用智慧型手機時連電信的門市客服員都在說HTC的壞話 還有聽過一堆壞話  可是我第一隻XE用了2年半   M9我也用的很滿意  那些話聽聽就好了  偶爾反駁一些那些人的話就好了

檢舉 回應