產品討論
瀏覽 : 21530

前鏡頭跟主鏡頭哪裡比較吸引你

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-6-21 16:37

應該是自拍鏡頭啦
自拍鏡頭好 把自己拍的帥不是最重要的嗎XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-6-21 16:52

Loofuni 發表於 2015-6-21 16:37
應該是自拍鏡頭啦
自拍鏡頭好 把自己拍的帥不是最重要的嗎XD

前面啦~不要問,我就是帥                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-6-21 18:33

說到重點了!
因為前.後鏡頭都是旗艦級在用的
所以我買m9^^

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-21 20:55

前鏡頭一票
拍風景紀錄生活要靠他耶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2015-6-22 04:23

我有Eye也有蝴蝶2,還有Re,
其實前鏡頭跟主鏡頭都有重要適用的地方。
我覺得有時候我反而很喜歡蝴蝶2的自拍鏡頭,
拍自己,不需要太廣角~
要多人自拍,eye就是當仁不讓。
re在很多時候取景,可以幫忙,例如車子底下的貓,或者圍牆上面的。

我幫我媽買了一台白蝴蝶,
說真的,景深很好用,還有外放音質並沒有網路大家亂傳的那麼差!
我覺得還比較有層次!eye是比較大聲。
耳機使用蝴蝶2是真的不錯!

我自己可能再買一直藍蝴蝶2收藏,用購買行動支持!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-22 06:39

我偏重主鏡頭,我沒用前鏡頭拍過照

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-6-22 10:34

當然是主鏡頭囉,因為要拍下清晰的瞬間。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-4 10:27

版友你在產品討論版目前這則懸賞貼文已經超過30天未選出得獎者,今天發訊息提醒你一下,若7天後仍未選出得賞者,將由站方(非版主)代選得賞者哦!   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應