產品討論
瀏覽 : 2100

[已解決] E9+聲音怪怪的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

sunnybruce2015-6-18 18:47

各位晚安,

最近手機有點奇怪,收到訊息或是來電,只要是聲音的,都會很小聲,接著邊漸漸的大聲這樣,

已經把系統的聲音調到最大,聲音還是這樣,

到換鈴聲的設定頁去切換鈴聲或通知音效,剛點下去的第一次一定是很小聲,第二次開始才會是正常的音量,請問各位高手,這是什麼樣的狀況,有需要把系統還原嗎? 一堆資料和訊息有點懶得備份呢…

已更新到1.35.709.2

謝謝大家。

精武阿豪

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan999 2015-6-18 18:55

用小幫手測試下喇叭是否變啞巴。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-18 18:55

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sunnybruce2015-6-18 19:19

ethan999 發表於 2015-6-18 18:55

找到了,是右聲道故障,該送回了,才買不到一個月@@

精武阿豪
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-16 16:59

這位大大送修已完修,
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=33956&extra=page%3D2&page=2

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2015-7-16 21:44

ethan999 發表於 2015-6-18 20:28
已經很出現很多災情了,都是用不到1個月!
你可以試試下喇叭與玻璃間壓壓看會不會好,
HTC該展現誠意面對問 ...

您好,用這個方法測試過,我的從前面壓反而會越壓越小聲甚至到完全無聲,但從後面邊邊的地方往前壓多試幾次就會正常了,所以我想應該是接觸不良的問題,只是這不是長久之計,最終也只能把他押到無聲狀態然後送修(因為有看到版上其他人送去回來說硬體正常),喇叭或許沒問題是排線的問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sunnybruce2015-7-16 22:41

林書緯 發表於 2015-7-16 21:44
您好,用這個方法測試過,我的從前面壓反而會越壓越小聲甚至到完全無聲,但從後面邊邊的地方往前壓多試幾 ...

後來我手機摔到,聲音莫名其妙的就好了,再也沒有發生這個問題了,我覺得應該內部機構設計有問題,等下次出問題希望不要過保。

精武阿豪
檢舉 回應