綜合討論
瀏覽 : 5149

[分享] (RE慢動作攝影) 貓咪大亂鬥

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2015-6-18 19:56

寵物店裡的小貓咪非常好動,剛好就利用RE的慢動作攝影的功能拍了一段...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

百練2015-6-18 20:24

好一群可愛的貓咪 好溫馨 好個RE

在不同的高度會看到不同的視野
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fox1862015-6-18 21:27

好可愛的貓咪,在慢動作攝影下更顯得牠們的天真與調皮

我喜歡用HTC RE到處拍
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2015-6-18 22:33

也太可愛了吧!!!!要乖乖 不可以吵架喔!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-18 22:54

好可愛的貓咪阿用慢動作攝影也蠻好完的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-18 23:14

呵呵,兩隻小貓真是可愛,好想領養XD

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fallenfish2015-6-18 23:39

實在好療癒啊。。。話說。我都還沒用過慢動作錄影這功能說

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-6-19 00:00

belleuve 發表於 2015-6-18 23:14
呵呵,兩隻小貓真是可愛,好想領養XD

這兩隻都是腿短短的,品種好像是曼次肯,想要領養可要帶一大群小朋友去...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-6-19 00:03

瘦仔是阿肥 發表於 2015-6-18 22:33
也太可愛了吧!!!!要乖乖 不可以吵架喔!!

大大是否也是貓奴呢?如果是的話,歡迎帶喵星人到這裡:
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=16547

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-6-19 14:37

好可愛的貓喔~怎會如此的頑皮呢

檢舉 回應