綜合討論
瀏覽 : 7256

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》Let’s go!親子童樂會~甜蜜加碼

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-6-19 20:27

還沒有結婚,這種親子同樂的活動只好放棄!

不過如果有人缺一個大人的可以找我來湊一隊,我就可以去參加了~~ 哈

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-6-20 00:29

沒有小朋友的

看樣子應該要跟鄰居借了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-6-20 11:26

htc 很用心的在辦活動,我也很想去參加,什麼時候要來台中舉辦呢?

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-20 14:01

Lancer88 發表於 2015-6-20 11:26
htc 很用心的在辦活動,我也很想去參加,什麼時候要來台中舉辦呢?

上次親子活動就在台中辦的啊~
原本也有參加~
但因為延期無法前往~

這次北部場目前只有我一個人報名??!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-6-21 09:57

我要報名《HTC FUN假趣》Let’s go!親子童樂會~甜蜜加碼,與我5歲的小朋友一起參加

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-6-21 10:14

噢~我好想參加喔!可惜當天已安排出國旅遊,希望活動順利,大家玩得愉快喔!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-6-21 11:46

「我要報名《HTC FUN假趣》Let’s go!親子童樂會~甜蜜加碼,與我3歲的小朋友一起參加」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alice Lyu2015-6-22 10:30

我要報名《HTC FUN假趣》Let’s go!親子童樂會~甜蜜加碼,與我4歲的小朋友一起參加

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-6-22 14:17

嗚嗚......  小孩跟我年紀都大了,

但是非常期待論版主也辦場長青同樂會的fun假期,讓LKK也能
參加阿!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a844520592015-6-22 14:35

「我要報名《HTC FUN假趣》Let’s go!親子童樂會~甜蜜加碼,與我3歲的小朋友一起參加」

檢舉 回應