產品討論
瀏覽 : 34190

[討論] E9+新災情??

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-19 10:05

真的好貴啊!

我看以後拿手機真的要超小心的,一摔到都是要花錢而且心也痛

我看大大還是退回來加減用,加個保護套應該看不出來,等合約到在換支手機吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柑仔豬2015-6-19 10:33

印象中.....
之前幫別人挑LG G3時也有注意到這個問題...忘了當時LG他們怎麼處理
好像有些人的麥克風孔容易像樓主那樣裂開
因此 我就建議他買一個掀蓋皮套保護好
也比不會直接去摳到發生意外

....但是這樣手機的輕薄就大打折扣嚕

PS.看到這個價位我不會想修理 用個皮套 或是包彩模蓋掉0.0
本文章最後由( 柑仔豬 )於 2015-6-19 10:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿大A2015-6-19 13:52

國富民樂 發表於 2015-6-19 08:51
好離譜~ 講講就可以差個1500元 因為是新機
那舊機就不是手機 舊機維修就一定比較貴喔
差距這麼大 維修利潤 ...

哦~那應該是我回應的,是4970再打折啦~不是打折後4970.拍寫啦…我的狀況可能拔usb撬到突起,我再壓回突點時就斷裂啦,連喇叭中間都突起咧~

阿大A
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-19 14:31

建議版大可以裝個果凍套或皮套,應該可以減少充電插拔時去用到

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周則宏2015-6-19 14:42

手機剛買一個禮拜就發現在充電的部位裂開,非常確定沒有碰撞及摔傷。假如單純的使用充電還會有這狀況,是否該確認這個產品的設計是否真的合理。 剛剛在論壇上看了一下,原來不是只有我有這狀況,都不知道該慶幸還是生氣因為我不是唯一一個有此現象... 目前已經送回維修等待通知。 假如要收費就真的太不合理了,我還想整支退費不用哩!!! 虧我還想說要用國貨前後買了 desire,M7,E9。結果每隻都有問題,如果沒有合理的解釋我想我這支退了就回去頻果的懷抱了,不是我不用國貨,而是一堆問題,出問題後還要消費者自行處理,手機送修也對消費者十分不便,最後還要收費? 這樣的結果實在是令人無法接受。

本文章最後由( 周則宏 )於 2015-6-19 14:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chebi2015-6-19 15:27

不意外! 可預見的,產地都變中國了多少品質有差

HTC要振作啊。

I ❤ HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-19 15:27

4970元 盧一下是新機  7折 3470元 ...........應該...是......跑不了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周則宏2015-6-19 15:34

我也遇到跟樓主一樣的情形,目前已經送修等待通知中。在下也是買了一禮拜就發現這狀況,也非常確定沒有碰撞或摔跌,單純的就是充電插拔情況。個人感覺是屬於設計&材料問題,在我沒發生碰撞或摔跌的使用情形下還是發生破損現象我實在不知道該說甚麼好, 難道說手機可以不充電使用?
任何一支手機都需要反覆充電,那手機本身充電插槽就該經得起使用,假如需要特別方式充電也該作告知行為才對。
假如原廠要收費的話我應該就直接退手機了,畢竟我才買一禮拜就發生這種現象實在讓我沒甚麼安全感。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周則宏2015-6-19 15:40

國富民樂 發表於 2015-6-19 15:27
4970元 盧一下是新機  7折 3470元 ...........應該...是......跑不了

我知道這個消息,假如真要這樣我就整支申請退費囉。
事情還是要分人為因素或是貨品本身,假如是我自己弄到的連修都不會拿去修了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-19 15:43

真的是有點點貴貴……………        如果是我就不換了     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應