產品討論
瀏覽 : 34365

[討論] E9+新災情??

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-19 15:50

周則宏 發表於 2015-6-19 15:40
我知道這個消息,假如真要這樣我就整支申請退費囉。
事情還是要分人為因素或是貨品本身,假如是我自己弄 ...

嗯嗯  不過應該有波折................        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882015-6-19 16:35

不知道這個裂掉的情形是怎麼發生的??
是在充電的過程發生的還是充完電插拔的時候發現的裂掉的嗎?
會不會是因為裝充電線的角度沒對好造成的呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

**彥2015-6-19 16:40

liu8888 發表於 2015-6-19 16:35
不知道這個裂掉的情形是怎麼發生的??
是在充電的過程發生的還是充完電插拔的時候發現的裂掉的嗎?
會不會是 ...

我自己初步覺得我在操作上都有可能

也不只知道啥時裂的!!是昨天用布擦拭時被眼睛鏡布被勾到才發現的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido2015-6-19 16:50

就是你了版主,你不寂寞阿,還有我陪你,這太神奇了,如果要說人為損傷,我們可以來結拜一下了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咖啡~2015-6-19 17:10

5月8日到現在,完好如初,連刮痕都沒有...

咖啡~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咖啡~2015-6-19 17:14

那個沒意外是拔充電頭時太大力導致的,因為原廠屁股作得很薄,所以稍微用力點都很容易裂開!

咖啡~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-6-19 18:42

為了一道裂紋花3千多…使用有影響功能嗎?購機時確定是好的嗎?如果是,絕對是自己人為的,或許沒發現而已。現在3C產品好像沒在修小附件,非要你更換整組,大家荷包看緊一點吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

**彥2015-6-19 18:46

kido 發表於 2015-6-19 16:50
就是你了版主,你不寂寞阿,還有我陪你,這太神奇了,如果要說人為損傷,我們可以來結拜一下了

還真是一模模一樣樣@@

我想換殼~~但是一定要那麼貴嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido2015-6-19 19:30

jengrway 發表於 2015-6-19 18:42
為了一道裂紋花3千多…使用有影響功能嗎?購機時確定是好的嗎?如果是,絕對是自己人為的,或許沒發現而已 ...

人為的裂痕會一模一樣那就奇怪了,世事無絕對好嗎?說不定還有更多受害者沒po文而。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tsaihome82015-6-19 22:43

大大,我的也跟你一樣有裂呢?不過不打算送修,電子的東西拆了,要好也很難。我是用動動皮套,大大你呢、

蔡銘璋
檢舉 回應