產品討論
瀏覽 : 34371

[討論] E9+新災情??

一般用戶

等級1

路過旅人

**彥2015-6-19 23:13

tsaihome8 發表於 2015-6-19 22:43
大大,我的也跟你一樣有裂呢?不過不打算送修,電子的東西拆了,要好也很難。我是用動動皮套,大大你呢、
...

我好像也是用洞洞套後才發現有,或許換洞套之前有沒注意到~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-20 05:36

kido 發表於 2015-6-19 19:30
人為的裂痕會一模一樣那就奇怪了,世事無絕對好嗎?說不定還有更多受害者沒po文而。 ...

本篇有收藏價值,以防萬一。
如果是設計瑕疵,送修又要付費就扯了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-20 05:43

阿大A 發表於 2015-6-19 02:14
6月14日送修的E9+到18號連絡維修進度後接到簡訊報價,看到價錢後整個頭殼麻麻,4970元...心想不過是外框銀邊 ...

不知這篇是否與大大狀況相同
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=31091

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KL擦擦擦2015-6-20 06:36

天啊!我的也這樣ㄟ!買半個月把果凍套拆下後發現!唉…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido2015-6-20 11:14

ethan999 發表於 2015-6-20 05:43
不知這篇是否與大大狀況相同
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=31091
...

我的情形就是跟他一樣,下方邊條 正好在充電孔上面,凸凸的,後來不知不覺就裂掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿大A2015-6-20 13:24

USB處外框材質脆弱這問題應該是HTC材質問題,充電插頭進出頻繁早晚出事送修,有此問題的E9+的H友應該盡量po上來讓HTC出面回應解決,挽回鐵粉失望的心...也救我們的孫中山和小孩

阿大A
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

**彥2015-6-20 18:03

阿大A 發表於 2015-6-20 13:24
USB處外框材質脆弱這問題應該是HTC材質問題,充電插頭進出頻繁早晚出事送修,有此問題的E9+的H友應該盡量po ...

真的~~漸漸地發現我的C字的下面好像有隆起!!

我猜不久的將來應該換這邊會裂開@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HoKeeLa2015-6-21 23:51

我的全機包膜使用原廠洞洞套也是usb 處勾到凹點 耳機孔凹痕 承認一定是使用造成 但材質確實不耐用 Htc 不用處理嗎? 手機就一定要當藝術品保存嗎?雖然外表受損痕跡本人能接受 但是那天裂開大家一定不能接受Htc 的品質 有相同狀況的會員一定要發聲反應 這不是異常 什麼才是異常?

福氣啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

**彥2015-6-22 16:01

HoKeeLa 發表於 2015-6-21 23:51
我的全機包膜使用原廠洞洞套也是usb 處勾到凹點 耳機孔凹痕 承認一定是使用造成 但材質確實不耐用 Htc 不用 ...

沒錯!要反應~~

剛去新莊民安的說還沒接受到有人反應,所以研判是人為因素。請有故障的人去反應吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周則宏2015-6-22 18:18

目前已經有那麼多案例了,請大家多多反應,能夠把照片傳上更好。
我相信很多使用者根本沒去注意到充電位置,很有可能一些受害者沒發現而已。
這種情況絕對是設計&材質不恰當,沒道理產品不良還要消費者自己處理!!!
更別說還要付費了!!! 真的對HTC很失望,產品測試都測到哪去了?

檢舉 回應