產品討論
瀏覽 : 34540

[討論] E9+新災情??

一般用戶

等級1

路過旅人

tsaihome82015-6-22 21:16

**彥 發表於 2015-6-19 23:13
我好像也是用洞洞套後才發現有,或許換洞套之前有沒注意到~

合理的懷疑是洞洞裝引起的,
其他類似的網友,也是用洞洞裝嗎

蔡銘璋
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HoKeeLa2015-6-22 21:40

有圖有真相 沒圖瞎子摸大象~USB 跟 耳機孔都現露敗跡~ 我認為是洞洞套恰好側邊沒完整防護容易被碰擊 但材質不良才是主要原因吧!  
難道M9/M9+也會嗎?

本文章最後由( HoKeeLa )於 2015-6-22 21:42 編輯

本文章最後由( HoKeeLa )於 2015-6-22 21:43 編輯

福氣啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dsc89112015-6-22 21:48

我的也有那個刮痕耶!看起來左右的銀邊沒有接上的感覺,我就沒有很介意了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray172015-6-23 22:51

我的也裂同一個位置。。。不曉得怎麼裂的。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-24 08:16

Ray17 發表於 2015-6-23 22:51
我的也裂同一個位置。。。不曉得怎麼裂的。。。

可以拍起來放到本篇,讓E9+ 使用者可以了解這問題,以後使用時特別小心

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scop3332015-6-24 14:39

我的手機只買3,4天而已,現在檢查真的有稍微凸起的情形了,完全沒有碰撞發生,現在怎麼辦,等它慢慢裂開嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿大A2015-6-24 15:16

ethan999 發表於 2015-6-24 08:16
可以拍起來放到本篇,讓E9+ 使用者可以了解這問題,以後使用時特別小心
...

01有大大建議使用磁力充電線充電不用拔插應該會減少充電處暴裂危險吧,Y拍有物品可參考一下

本文章最後由( 阿大A )於 2015-6-24 16:05 編輯

阿大A
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-24 16:38

阿大A 發表於 2015-6-24 15:16
01有大大建議使用磁力充電線充電不用拔插應該會減少充電處暴裂危險吧,Y拍有物品可參考一下

真是不錯的好物,減少插拔施力爆裂的風險

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

**彥2015-6-25 11:02

我於6月22日連跑2家直營(新莊民安.台北八德)並於台北八德直接送修惹

這兩家的說法都一樣"目前還沒接獲類似案件"

所以請大家有故障的趕快反映給HTC直營

~~~另外!!好像還沒聽到有白色的有相同問題耶(金的可能晚出還沒有)~~~
~~~因為PO照的好像都黑的....材質有差嗎~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy Tsai2015-6-25 11:12

**彥 發表於 2015-6-25 11:02
我於6月22日連跑2家直營(新莊民安.台北八德)並於台北八德直接送修惹

這兩家的說法都一樣"目前還沒接獲類似 ...

我也是覺得可能黑色機材質有問題,我家的金莎白都沒此問題,還不小心摔到一次過也沒問題

檢舉 回應