產品討論
瀏覽 : 2373

[問題] 救救E9+

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 備份

陳小妃2015-6-19 00:10

E9+的愛用者們~

我在上個月買的E9+,用了一個月…從沒摔過但最近的手機出現對方聽不到你的聲音的情形呢?然後手機超難撥出去的,好不容易手機撥出去了,對方卻聽不到你的聲音,這時………手機就開始發燙,充電時也發燙…插頭更燙…

然後要不就是人家撥號給你,你已經接起來了,手機也已顯示開始通話時間,但這時………對方的電話確還在嘟嘟嘟…(無人接聽的情形),這到底是什麼情形呀?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2015-6-19 01:38

建議送回原場喔~或者拿去HTC專賣店詢問維修喔~

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-19 07:06

如果有使用兩張SIM卡,可以試試看兩張卡對調。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-19 08:20

沒寫詳細點 有些可以自我檢測 測試了嗎 狀況  
智慧手機之為智慧手機 在於使用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2015-6-19 09:03

你可以聽聽樓上的建議測試一下,也可以用手機內建的「小幫手」做檢測看看是不是正常,不然就是進入安全模式下使用手機測試看看有沒有問題,
說不定是因為安裝到奇怪的app造成系統衝突,造成你這個問題發生。
如果再安全模式下使用沒有問題,可能就真的是這樣,可以把手機重置回復原廠設定。(記得資料要備份阿)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2015-6-19 10:18

小弟的 E9+ 情況和閣下一樣

6/12報修來收件,6/16寄回本人

處理方式為更換主機板

維修至今使用一切正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gto12042015-6-19 11:17

Juang S J 發表於 2015-6-19 10:18
小弟的 E9+ 情況和閣下一樣

6/12報修來收件,6/16寄回本人

大大您的維修速度怎那麼快阿,我E9+偶爾無法點擊喚醒+翻轉螢幕同6/12送修,昨天西6/18晚上打去詢問進度,回答我還在檢測中,想說現在換聯強維修是否沒那麼快效率了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莊政斌2015-6-19 11:38

我也是這樣的情形...打電話過去對方聽不到聲音~用4G網路時,手機還很燙~QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-19 12:41

回廠維修看看吧!
聽你這樣說不是很正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cindy09392015-7-7 17:04

gto1204 發表於 2015-6-19 11:17
大大您的維修速度怎那麼快阿,我E9+偶爾無法點擊喚醒+翻轉螢幕同6/12送修,昨天西6/18晚上打去詢問進度, ...

我跟你遇到ㄧ樣的問題ㄟ

等了兩個禮拜了,今天打電話去聯強說在更換主機版,但缺料中,問什麼時候會好,客服也說不確定,唉

檢舉 回應