產品討論
瀏覽 : 2509

[問題] 定位有問題的來看看

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC 服務套件 / HTC BoomBass

龐阿羌2015-6-19 01:33

今天無意間發現定位如果要準確,設定裡的位置要調成高精確 還有最重要的是Wi-Fi 竟然要一直開著ˊˋ

不管有沒有連結Wi-Fi 都不關閉才會準確 真是奇怪的設計  Wi-Fi 如果關閉 即使位置那裡開高精確也會誤差很多

我是用三隻手機測試的 LG G3  HTC One M7 跟這隻One E9+

G3 跟M7都不需要開啟Wi-Fi 就很定位準確了

惟獨E9一定要開啟Wi-Fi選項 才會比較準 真的超怪異

這樣不就只是增加耗電而已嗎?搞不懂宏達在槓嘛

E9的同胞們實驗看看吧 看看Wi-Fi 選項開啟跟關閉定位位置有沒有誤差 只是開啟wifi 不需要連接哦 網路一樣吃行動數據的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

E9+阿哲2015-6-19 01:41

我的E9+開啟google地圖時,定位又快又精準,但是當我開始導航模式,定位訊號就會飄,明明已經開啟高精確模式,有一次順順的在高速公路上,突然位置又飄走,害我錯過交流道,已經確定不是隔熱紙的原因,因為是貨車

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-19 06:44

感謝告知!樓主是用導航APP測試的嗎?
可以是是用"僅裝置"

本文章最後由( ethan999 )於 2015-6-19 07:01 編輯

本文章最後由( ethan999 )於 2015-6-19 07:01 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-19 06:46

請問您的GPS是設哪一種模式?
您可以改為僅裝置

本文章最後由( ethan999 )於 2015-6-19 07:00 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-19 08:29

圖一跟圖二差在哪裡啊  
只有這種圖 哪邊可以看出定位
設定看看哪邊有誤吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龐阿羌2015-6-19 08:34

自己使用導航 或者fb即時通看嚕 !!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-6-19 09:00

請問一下,你的wifi設定裡這個選項有勾選嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應